Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
2
Mahlzeit
Mittagessen
Art
Hauptgericht
33 Bewertungen
3,9
Danke

Zutaten für Schinken-Burritos

Grundzutaten

  • 2 Tortillafladen (Fertigprodukt)

Gemüse & Obst

  • 4 Blatt Eisbergsalat(e)

Fleisch

  • 2 Scheibe gekochter Schinken (dünn)

Milchprodukte

  • 1 EL Schmand
  • 1 Scheibe Schnittkäse

Arbeitsschritte für Schinken-Burritos

  1. Die Tortillas auf einer Pfanne oder im Backofen erwärmen.
  2. Die Eisbergsalatblätter waschen und trocken tupfen.
  3. Schinken und Schnittkäse in dünne Scheiben schneiden.
  4. Die Tortillas mit je einem Esslöffel Sauerrahm bestreichen.
  5. Auf jedes Tortilla-Fladenbrot zwei Blätter Eisbergsalat legen.
  6. Die Schinken- und Käsescheiben auf die Eisbergsalatblätter legen.
  7. Die Tortillas zu Burritos aufrollen und servieren.

Nährwerte für Schinken-Burritos á 100 g

  • Kalorien 180 kcal
  • Fett 9 g
  • Kohlenhydrate 16 g
  • Eiweiß 9 g

Rezept von

Markus

"Für eine extra knusprige Note können die Tortillas vor dem Belegen kurz in der Pfanne angebraten werden."