Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
2
2
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
33 Bewertungen Danke
Zutaten für Schinken-Burritos
Grundzutaten
- 2 Tortillafladen (Fertigprodukt)
Gemüse & Obst
- 4 Blatt Eisbergsalat(e)
Fleisch
- 2 Scheibe gekochter Schinken (dünn)
Milchprodukte
- 1 EL Schmand
- 1 Scheibe Schnittkäse
Arbeitsschritte für Schinken-Burritos
- Die Tortillas auf einer Pfanne oder im Backofen erwärmen.
- Die Eisbergsalatblätter waschen und trocken tupfen.
- Schinken und Schnittkäse in dünne Scheiben schneiden.
- Die Tortillas mit je einem Esslöffel Sauerrahm bestreichen.
- Auf jedes Tortilla-Fladenbrot zwei Blätter Eisbergsalat legen.
- Die Schinken- und Käsescheiben auf die Eisbergsalatblätter legen.
- Die Tortillas zu Burritos aufrollen und servieren.
Nährwerte für Schinken-Burritos á 100 g
- Kalorien 180 kcal
- Fett 9 g
- Kohlenhydrate 16 g
- Eiweiß 9 g
Rezept von

Markus
"Für eine extra knusprige Note können die Tortillas vor dem Belegen kurz in der Pfanne angebraten werden."