Zubereitungszeit
30 Min.
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
2
2
Mahlzeit
Abendessen
Abendessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
26 Bewertungen Danke
Zutaten für Schinken-Cannelloni
Grundzutaten
- 1 Zwiebel(n)
- 1 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
Gewürze & Kräuter
- 1 EL Thymianblättchen
Gemüse & Obst
- 300 g Paprikaschote(n)
- 200 g Zucchini(s)
- 1 Dose Tomate(n)
Fleisch
- 4 Scheibe Kochschinken
Milchprodukte
- 50 g Ziegenfrischkäse
- 30 g Gouda
Arbeitsschritte für Schinken-Cannelloni
- Zwiebel, Paprika und Zucchini fein würfeln.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Tomaten aus der Dose zugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- Thymianblättchen unterrühren.
- Schinkenscheiben halbieren und mit der Gemüsemischung füllen.
- Die gefüllten Schinkenscheiben in eine Gratinform legen.
- Mit Ziegenfrischkäse und Gouda bestreuen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 20 Minuten backen.
Nährwerte für Schinken-Cannelloni á 100 g
- Kalorien 120 kcal
- Fett 7 g
- Kohlenhydrate 6 g
- Eiweiß 8 g
Rezept von
Sandro
"Für eine extra würzige Note kann man noch etwas geriebenen Parmesan über die gefüllten Schinkenscheiben streuen, bevor man sie mit Ziegenfrischkäse und Gouda bestreut."