Zubereitungszeit
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
6 Portion(en)
Mahlzeit
Mittagessen
Art
Hauptgericht
44 Bewertungen
4,7
Danke

Zutaten für Schinken Fajitas

Grundzutaten

  • 1 Pck Wrap(s) (6 - 8 Stück)

Gewürze & Kräuter

  • Salz
  • Pfeffer

Gemüse & Obst

  • 1/2 Kopf Salat

Fleisch

  • 1 Pck Kochschinken

Milchprodukte

  • 200 g Frischkäse (z. B. Kräuterfrischkäse)

Arbeitsschritte für Schinken Fajitas

  1. Salat waschen und in Streifen schneiden.
  2. Frischkäse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Den gekochten Schinken in Streifen schneiden.
  4. Die Wraps in einer Pfanne ohne Öl erhitzen.
  5. Die Wraps mit Frischkäse bestreichen.
  6. Den Salat und den gekochten Schinken auf die Wraps geben.
  7. Wraps aufrollen und servieren.

Nährwerte für Schinken Fajitas á 100 g

  • Kalorien 150 kcal
  • Fett 7 g
  • Kohlenhydrate 15 g
  • Eiweiß 7 g

Rezept von

Hefenudel

"Für eine extra würzige Note kann man den Frischkäse mit zusätzlichen Gewürzen wie Paprikapulver oder Knoblauch verfeinern."