Zubereitungszeit
15 Min.
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
6 Portion(en)
6 Portion(en)
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
44 Bewertungen Danke
Zutaten für Schinken Fajitas
Grundzutaten
- 1 Pck Wrap(s) (6 - 8 Stück)
Gewürze & Kräuter
- Salz
- Pfeffer
Gemüse & Obst
- 1/2 Kopf Salat
Fleisch
- 1 Pck Kochschinken
Milchprodukte
- 200 g Frischkäse (z. B. Kräuterfrischkäse)
Arbeitsschritte für Schinken Fajitas
- Salat waschen und in Streifen schneiden.
- Frischkäse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den gekochten Schinken in Streifen schneiden.
- Die Wraps in einer Pfanne ohne Öl erhitzen.
- Die Wraps mit Frischkäse bestreichen.
- Den Salat und den gekochten Schinken auf die Wraps geben.
- Wraps aufrollen und servieren.
Nährwerte für Schinken Fajitas á 100 g
- Kalorien 150 kcal
- Fett 7 g
- Kohlenhydrate 15 g
- Eiweiß 7 g
Rezept von
Hefenudel
"Für eine extra würzige Note kann man den Frischkäse mit zusätzlichen Gewürzen wie Paprikapulver oder Knoblauch verfeinern."