Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
2 Portionen
Mahlzeit
Hauptgericht
Art
Frühstück/Brunch
48 Bewertungen
4,0
Danke

Zutaten für Schinken Omelett

Grundzutaten

  • 4 Ei(er)

Gewürze & Kräuter

  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Salz

Fleisch

  • 4 Scheibe Schinken

Milchprodukte

  • 100 g Käse (gerieben)

Arbeitsschritte für Schinken Omelett

  1. Die Eier in eine Schüssel geben und mit einer Gabel verquirlen.
  2. Käse, Pfeffer und Salz zugeben und gut verrühren.
  3. Eine Pfanne erhitzen und die Schinkenscheiben darin kurz anbraten.
  4. Die Eiermischung in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze stocken lassen.
  5. Das Omelett vorsichtig zusammenklappen und von beiden Seiten goldbraun braten.
  6. Auf einer Platte anrichten und servieren.

Nährwerte für Schinken Omelett á 100 g

  • Kalorien 180 kcal
  • Kohlenhydrate 1 g
  • Fett 13 g
  • Eiweiß 14 g

Rezept von

Benni

"Für ein extra würziges Aroma kann man noch etwas geräucherten Paprika zur Eiermischung hinzufügen."