Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
2 Portionen
2 Portionen
Mahlzeit
Hauptgericht
Hauptgericht
Art
Frühstück/Brunch
Frühstück/Brunch
48 Bewertungen Danke
Zutaten für Schinken Omelett
Grundzutaten
- 4 Ei(er)
Gewürze & Kräuter
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Salz
Fleisch
- 4 Scheibe Schinken
Milchprodukte
- 100 g Käse (gerieben)
Arbeitsschritte für Schinken Omelett
- Die Eier in eine Schüssel geben und mit einer Gabel verquirlen.
- Käse, Pfeffer und Salz zugeben und gut verrühren.
- Eine Pfanne erhitzen und die Schinkenscheiben darin kurz anbraten.
- Die Eiermischung in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze stocken lassen.
- Das Omelett vorsichtig zusammenklappen und von beiden Seiten goldbraun braten.
- Auf einer Platte anrichten und servieren.
Nährwerte für Schinken Omelett á 100 g
- Kalorien 180 kcal
- Kohlenhydrate 1 g
- Fett 13 g
- Eiweiß 14 g
Rezept von
Benni
"Für ein extra würziges Aroma kann man noch etwas geräucherten Paprika zur Eiermischung hinzufügen."