Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
1
1
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Snack
Snack
22 Bewertungen Danke
Zutaten für Schinken-Quesadillas
Grundzutaten
- 1 Mehltortilla
Gewürze & Kräuter
- Salz
- Pfeffer
Fleisch
- 2 Scheibe Speck:
Milchprodukte
- 1/4 Tasse geriebener Käse:
weitere Zutaten
- 2 große Ei(er)
Arbeitsschritte für Schinken-Quesadillas
- Den Speck in einer Pfanne knusprig braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- Die Eier in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Mehltortilla in der Pfanne erhitzen und die Eier darüber gießen.
- Den geriebenen Käse über die Eier streuen und den Speck darüber legen.
- Die Tortilla in der Pfanne zusammenklappen und von beiden Seiten goldbraun braten.
- Die Quesadilla in Dreiecke schneiden und servieren.
Nährwerte für Schinken-Quesadillas á 100 g
- Kalorien 220 kcal
- Fett 14 g
- Kohlenhydrate 13 g
- Eiweiß 11 g
Rezept von
Markus
"Für eine extra knusprige Note kann man die Quesadilla nach dem Zusammenklappen noch kurz im Ofen überbacken."