Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
1
Mahlzeit
Mittagessen
Art
Snack
22 Bewertungen
2,7
Danke

Zutaten für Schinken-Quesadillas

Grundzutaten

  • 1 Mehltortilla

Gewürze & Kräuter

  • Salz
  • Pfeffer

Fleisch

  • 2 Scheibe Speck:

Milchprodukte

  • 1/4 Tasse geriebener Käse:

weitere Zutaten

  • 2 große Ei(er)

Arbeitsschritte für Schinken-Quesadillas

  1. Den Speck in einer Pfanne knusprig braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  2. Die Eier in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Mehltortilla in der Pfanne erhitzen und die Eier darüber gießen.
  4. Den geriebenen Käse über die Eier streuen und den Speck darüber legen.
  5. Die Tortilla in der Pfanne zusammenklappen und von beiden Seiten goldbraun braten.
  6. Die Quesadilla in Dreiecke schneiden und servieren.

Nährwerte für Schinken-Quesadillas á 100 g

  • Kalorien 220 kcal
  • Fett 14 g
  • Kohlenhydrate 13 g
  • Eiweiß 11 g

Rezept von

Markus

"Für eine extra knusprige Note kann man die Quesadilla nach dem Zusammenklappen noch kurz im Ofen überbacken."