Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
6
Mahlzeit
Nachspeise
Art
Dessert
32 Bewertungen
4,8
Danke

Zutaten für schmetterling einsetzen

Milchprodukte

  • 400 Sahne

weitere Zutaten

  • 2 TL Zucker
  • 1 Pck Sahnesteif

Arbeitsschritte für schmetterling einsetzen

  1. Den Schmetterling einsetzen: Lege den Schmetterling in die Rührschüssel deiner Küchenmaschine.
  2. Sahne hinzufügen: Gib 400 ml Sahne in die Rührschüssel.
  3. Zucker hinzufügen: 2 Teelöffel Zucker hinzufügen.
  4. Sahnesteif hinzufügen: 1 Pck. Sahnesteif hinzufügen.
  5. Schlagen: Die Sahne mit dem Handrührgerät auf mittlerer Stufe steif schlagen.
  6. Fertig: Der Schmetterling kann nun entfernt werden und die Schlagsahne ist fertig zum Verzehr oder zur Weiterverarbeitung.

Nährwerte für schmetterling einsetzen á 100 g

  • Kalorien 590 kcal
  • Fett 59 g
  • Kohlenhydrate 5 g
  • Eiweiß 4 g