Zubereitungszeit
20 Min.
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
6
6
Mahlzeit
Nachspeise
Nachspeise
Art
Dessert
Dessert
32 Bewertungen Danke
Zutaten für schmetterling einsetzen
Milchprodukte
- 400 Sahne
weitere Zutaten
- 2 TL Zucker
- 1 Pck Sahnesteif
Arbeitsschritte für schmetterling einsetzen
- Den Schmetterling einsetzen: Lege den Schmetterling in die Rührschüssel deiner Küchenmaschine.
- Sahne hinzufügen: Gib 400 ml Sahne in die Rührschüssel.
- Zucker hinzufügen: 2 Teelöffel Zucker hinzufügen.
- Sahnesteif hinzufügen: 1 Pck. Sahnesteif hinzufügen.
- Schlagen: Die Sahne mit dem Handrührgerät auf mittlerer Stufe steif schlagen.
- Fertig: Der Schmetterling kann nun entfernt werden und die Schlagsahne ist fertig zum Verzehr oder zur Weiterverarbeitung.
Nährwerte für schmetterling einsetzen á 100 g
- Kalorien 590 kcal
- Fett 59 g
- Kohlenhydrate 5 g
- Eiweiß 4 g