Zubereitungszeit
29 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
3
Mahlzeit
Mittagessen
Art
Suppe
19 Bewertungen
4,7
Danke

Zutaten für Schnelle Gemüsesuppe

Grundzutaten

  • Kartoffeln
  • 1 l Gemüsebrühe

Milchprodukte

  • Parmesan

Gewürze & Kräuter

  • 0,5 Bund Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer

Gemüse & Obst

  • 500 g TK-Suppengemüse

Arbeitsschritte für Schnelle Gemüsesuppe

  1. Kartoffeln schälen und würfeln. (ca. 5 Minuten)
  2. Gemüsebrühe in einem Topf erhitzen und die Kartoffelwürfel hineingeben. (ca. 5 Minuten)
  3. TK-Suppengemüse zugeben und alles zusammen köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind. (ca. 10 Minuten)
  4. Petersilie fein hacken und in die Suppe geben. (ca. 2 Minuten)
  5. Parmesan fein hobeln und ebenfalls in die Suppe geben. (ca. 2 Minuten)
  6. Mit Salz und Pfeffer würzen. (ca. 1 Minute)
  7. Alles kurz aufkochen lassen und servieren. (ca. 2 Minuten)

Nährwerte für Schnelle Gemüsesuppe á 100 g

  • Kalorien 90 kcal
  • Fett 2,5 g
  • Kohlenhydrate 11 g
  • Eiweiß 4 g

Rezept von

Ada

"Für eine extra würzige Note können Sie die Mettenden in kleine Stücke schneiden und zusammen mit den Kartoffeln in die Gemüsebrühe geben."