Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
4
Mahlzeit
Mittagessen
Art
Hauptgericht
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4,9
Danke

Zutaten für Vegane Fajitas mit Süßkartoffeln und Paprika

Grundzutaten

  • 100 g Reisnudeln (Kritharaki)
  • Salz

Gewürze & Kräuter

  • 1 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • Paprikapulver edelsüß

Gemüse & Obst

  • 4 kleine(n) Zucchini(s)
  • 4 Tomate(n)
  • 1 Zwiebel(n)
  • 1 Knoblauchzehe(n)
  • 4 EL grüne Oliven
  • 4 Zweig Thymian

Milchprodukte

  • 150 g Feta

Getränke

  • 300 ml Gemüsebrühe

Arbeitsschritte für Vegane Fajitas mit Süßkartoffeln und Paprika

  1. Reisnudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen und abgießen.
  2. Zucchini und Paprika in Streifen schneiden, Tomaten würfeln, Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
  3. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten.
  4. Zucchini und Paprika zugeben und ca. 5 Minuten mitdünsten.
  5. Tomaten und grüne Oliven hinzufügen und weitere 5 Minuten braten.
  6. Mit Gemüsebrühe ablöschen und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
  7. Thymianblättchen von den Zweigen zupfen und unterrühren.
  8. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
  9. Reisnudeln unterheben und alles gut vermischen.
  10. Mit veganem Feta bestreuen und servieren.

Nährwerte für Vegane Fajitas mit Süßkartoffeln und Paprika á 100 g

  • Kalorien 78 kcal
  • Kohlenhydrate 11 g
  • Fett 2 g
  • Eiweiß 3 g

Rezept von

Ada

"Für eine extra würzige Note können Sie noch etwas Chilipulver hinzufügen."