Zubereitungszeit
20 Min.
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4
4
Mahlzeit
Frühstück
Frühstück
Art
Frühstück
Frühstück
13 Bewertungen Danke
Zutaten für Schoko Porridge
Grundzutaten
- 200 g Haferflocken
- 500 ml Wasser
Gewürze & Kräuter
- 1 EL Kakao
- 1 EL Zucker
- 1 Prise Salz
Milchprodukte
- 100 ml Milch
- 40 g Schokoraspeln
Arbeitsschritte für Schoko Porridge
- Gib die Haferflocken in einen Topf und füge 500 ml Wasser hinzu.
- Koche die Haferflocken 10 Minuten bei mittlerer Hitze, bis sie weich sind.
- Gib 100 ml Milch, 1 Esslöffel Zucker und 1 Prise Salz hinzu und koche weitere 5 Minuten.
- Füge 1 EL Kakao und 40 g geriebene Schokolade hinzu und koche weitere 5 Minuten.
- Rühre den Brei um und serviere ihn warm.
Nährwerte für Schoko Porridge á 100 g
- Kalorien 140 kcal
- Fett 2,5 g
- Kohlenhydrate 24 g
- Eiweiß 4 g
Rezept von
Fil
"Für eine extra schokoladige Note, kannst du noch zusätzlich Schokoraspeln hinzufügen."