Zubereitungszeit
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
1
Mahlzeit
Nachspeise
Art
Dessert
18 Bewertungen
4,7
Danke

Zutaten für Schokocrossies

Grundzutaten

  • 300 g Schokolade, in Stücken

Nüsse & Samen

  • 70 g Mandel(n), gehobelt

weitere Zutaten

  • 130 g Cornflakes

Arbeitsschritte für Schokocrossies

  1. Die Schokolade in einem Topf bei schwacher Hitze schmelzen.
  2. Die Cornflakes und die Mandeln in eine Schüssel geben.
  3. Die Schokolade zu den Cornflakes und den Mandeln geben und gut vermischen.
  4. Die Mischung auf ein Backblech geben und glatt streichen.
  5. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 10 Minuten backen.
  6. Die Schoko-Crossies aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen.

Nährwerte für Schokocrossies á 100 g

  • Kalorien 437 kcal
  • Fett 24,3 g
  • Kohlenhydrate 48,3 g
  • Eiweiß 8,2 g

Rezept von

Hefenudel

"Für einen extra Crunch können Sie auch gehackte Nüsse oder Kokosraspeln hinzufügen."