Zubereitungszeit
5 Min.
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
1
1
Mahlzeit
Nachspeise
Nachspeise
Art
Dessert
Dessert
18 Bewertungen Danke
Zutaten für Schokocrossies
Grundzutaten
- 300 g Schokolade, in Stücken
- 130 g Cornflakes
- 70 g Mandel(n), gehobelt
Arbeitsschritte für Schokocrossies
- Die Schokolade in einem Topf bei schwacher Hitze schmelzen.
- Die Cornflakes und die Mandeln in eine Schüssel geben.
- Die Schokolade zu den Cornflakes und den Mandeln geben und gut vermischen.
- Die Mischung auf ein Backblech geben und glatt streichen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 10 Minuten backen.
- Die Schoko-Crossies aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen.
Nährwerte für Schokocrossies á 100 g
- Kalorien 437 kcal
- Fett 24,3 g
- Kohlenhydrate 48,3 g
- Eiweiß 8,2 g