Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Mahlzeit
Snack
Snack
Art
Dessert
Dessert
10 Bewertungen Danke
Zutaten für Schokoladen Fondue
Grundzutaten
- 300 g Schokolade
- 200 ml Sahne
Arbeitsschritte für Schokoladen Fondue
- Die Schokolade grob hacken und in eine hitzebeständige Schüssel geben.
- Die Sahne in einem Topf erhitzen, bis sie fast kocht.
- Die heiße Sahne über die Schokolade gießen und gut umrühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist.
- Das Schokoladenfondue in einen Fonduetopf oder eine Schüssel geben und servieren.
Nährwerte für Schokoladen Fondue á 100 g
- Kalorien 450 kcal
- Fett 30 g
- Kohlenhydrate 40 g
- Eiweiß 5 g
Rezept von
Lenin
"Für ein perfektes Schokoladen-Fondue die Sahne fast zum Kochen bringen und dann über die gehackte Schokolade gießen, bis sie vollständig geschmolzen ist."