Zubereitungszeit
20 Min.
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
2
2
Mahlzeit
Abendessen
Abendessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
45 Bewertungen Danke
Zutaten für Schweinefilet
Grundzutaten
- 1 Schweinefilet (300 g)
- 3 EL Öl
- 300 ml Fleischbrühe
- 1 TL heller Saucenbinder
- 2 EL Crème fraîche
Gewürze & Kräuter
- Salz
- Pfeffer
Gemüse & Obst
- 3 Frühlingszwiebeln
weitere Zutaten
- 3 Frühlingszwiebel(n)
- 1 Schweinefilet(s) (300 g)
- 1 TL scharfer Senf
Arbeitsschritte für Schweinefilet
- Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und beiseite stellen.
- Das Schweinefilet mit Salz und Pfeffer würzen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und das Schweinefilet anbraten.
- Die Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben und mit braten.
- Mit Fleischbrühe ablöschen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln.
- Scharfen Senf und hellen Saucenbinder zugeben und gut verrühren.
- Crème fraîche zugeben und nochmals gut umrühren.
- Das Schweinefilet mit den Frühlingszwiebeln servieren.
Nährwerte für Schweinefilet á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 10 g