Zubereitungszeit
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Portionen
6 Portion(en)
Mahlzeit
Abendessen
Art
Hauptgericht
50 Bewertungen
4,5
Danke

Zutaten für Schweinelachsbraten

Gewürze & Kräuter

  • 1 EL Mehl
  • Salz
  • Pfeffer

Gemüse & Obst

  • 2 große Zucchini(s)
  • 150 Datteltomate(n)
  • 1 kg Kartoffel(n)

Fleisch

  • 1 kg Schweinelachsbraten

Getränke

  • 1 EL Mineralwasser

Arbeitsschritte für Schweinelachsbraten

  1. Den Schweinelachsbraten waschen und trocken tupfen.
  2. Den Lachsbraten mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden.
  4. Datteltomaten waschen und halbieren.
  5. Die Kartoffeln schälen und würfeln.
  6. Das Schweinefleisch in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
  7. Die Zucchini, die Datteltomaten und die Kartoffeln dazugeben und anbraten.
  8. Das Mehl und das Mineralwasser dazugeben und köcheln lassen.

Nährwerte für Schweinelachsbraten á 100 g

  • Kalorien 200 kcal
  • Fett 10 g
  • Kohlenhydrate 10 g

Rezept von

Hefenudel

"Für eine saftige und zarte Schweinebraten, empfehle ich das Fleisch vor dem Anbraten mindestens eine Stunde lang bei Raumtemperatur ruhen zu lassen."