Zubereitungszeit
5 Min.
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Mittel
Portionen
6 Portion(en)
6 Portion(en)
Mahlzeit
Abendessen
Abendessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
50 Bewertungen Danke
Zutaten für Schweinelachsbraten
Gewürze & Kräuter
- 1 EL Mehl
- Salz
- Pfeffer
Gemüse & Obst
- 2 große Zucchini(s)
- 150 Datteltomate(n)
- 1 kg Kartoffel(n)
Fleisch
- 1 kg Schweinelachsbraten
Getränke
- 1 EL Mineralwasser
Arbeitsschritte für Schweinelachsbraten
- Den Schweinelachsbraten waschen und trocken tupfen.
- Den Lachsbraten mit Salz und Pfeffer würzen.
- Zucchini waschen und in Scheiben schneiden.
- Datteltomaten waschen und halbieren.
- Die Kartoffeln schälen und würfeln.
- Das Schweinefleisch in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
- Die Zucchini, die Datteltomaten und die Kartoffeln dazugeben und anbraten.
- Das Mehl und das Mineralwasser dazugeben und köcheln lassen.
Nährwerte für Schweinelachsbraten á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 10 g
- Kohlenhydrate 10 g
Rezept von
Hefenudel
"Für eine saftige und zarte Schweinebraten, empfehle ich das Fleisch vor dem Anbraten mindestens eine Stunde lang bei Raumtemperatur ruhen zu lassen."