Zubereitungszeit
25 Min.
25 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Mittel
Mahlzeit
Hauptgericht
Hauptgericht
Art
Fleischgericht
Fleischgericht
6 Bewertungen Danke
Zutaten für Schweinemedaillons
Grundzutaten
- 1 EL Pflanzenöl
- 2 TL Butter
- 6 EL Hühnerbrühe
Gewürze & Kräuter
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- 1 TL Senf
Gemüse & Obst
- 250 g kleine Champignon(s)
- 3 Frühlingszwiebel(n)
Fleisch
- 350 g Schweinefilet(s) (Mittelstück)
Milchprodukte
- 125 g Sahne
Arbeitsschritte für Schweinemedaillons
- Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe und die Champignons in Scheiben schneiden.
- Schweinefilet mit Salz und Pfeffer würzen.
- Ein Esslöffel Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und das das Schweinefilet darin anbraten
- Frühlingszwiebeln und die Champignons in die Pfanne geben und anbraten.
- 2 TL Butter, 125 g Sahne, 6 EL Hühnerbrühe und 1 TL Senf in die Pfanne geben und köcheln lassen.
- Die Schweinemedaillons mit den Champignons und den Frühlingszwiebeln servieren.
Nährwerte für Schweinemedaillons á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 10 g
- Kohlenhydrate 4 g
- Eiweiß 24 g
Rezept von

Francesco
"Für ein noch intensiveres Aroma können die Champignons vor dem Anbraten kurz in einer separaten Pfanne angebraten werden."