Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
2
2
Mahlzeit
Hauptgericht
Hauptgericht
Art
Fleisch
Fleisch
23 Bewertungen Danke
Zutaten für Schweinesteak Pfanne
Grundzutaten
- 1 g Butterschmalz
Gewürze & Kräuter
- Salz
- Pfeffer
Arbeitsschritte für Schweinesteak Pfanne
- Schweinesteaks aus der Verpackung nehmen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
- Knoblauchzehe schälen und in feine Scheiben schneiden.
- Rosmarinzweig waschen und die Nadeln abzupfen.
- Eine Pfanne erhitzen und die zerlassene Butter darin schmelzen.
- Die Schweinesteaks in die Pfanne geben und von beiden Seiten scharf anbraten.
- Die Hitze reduzieren und die Knoblauchscheiben und die Rosmarinnadeln in die Pfanne geben.
- Die Schweinesteaks salzen und pfeffern.
- Die Pfanne zudecken und die Schweinesteaks bei mittlerer Hitze ca. 5-7 Minuten braten, bis sie gar sind.
- Die Schweinesteaks aus der Pfanne nehmen und auf einer Platte ruhen lassen.
- Knoblauch- und Rosmarinreste aus der Pfanne entfernen und die Pfanne mit Küchenpapier auswischen.
- Die Schweinesteaks auf dem Teller mit der Pfanne servieren. Guten Appetit!
Nährwerte für Schweinesteak Pfanne á 100 g
- Kalorien 250 kcal
- Fett 15 g