Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
2
Mahlzeit
Hauptgericht
Art
Fleisch
23 Bewertungen
4,3
Danke

Zutaten für Schweinesteak Pfanne

Gewürze & Kräuter

  • 1 Knoblauchzehe(n)
  • 1 Rosmarinzweig(e)
  • Salz
  • Pfeffer

Fleisch

  • 2 Schweinesteak(s)

weitere Zutaten

  • 1 g Butterschmalz

Arbeitsschritte für Schweinesteak Pfanne

  1. Schweinesteaks aus der Verpackung nehmen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
  2. Knoblauchzehe schälen und in feine Scheiben schneiden.
  3. Rosmarinzweig waschen und die Nadeln abzupfen.
  4. Eine Pfanne erhitzen und die zerlassene Butter darin schmelzen.
  5. Die Schweinesteaks in die Pfanne geben und von beiden Seiten scharf anbraten.
  6. Die Hitze reduzieren und die Knoblauchscheiben und die Rosmarinnadeln in die Pfanne geben.
  7. Die Schweinesteaks salzen und pfeffern.
  8. Die Pfanne zudecken und die Schweinesteaks bei mittlerer Hitze ca. 5-7 Minuten braten, bis sie gar sind.
  9. Die Schweinesteaks aus der Pfanne nehmen und auf einer Platte ruhen lassen.
  10. Knoblauch- und Rosmarinreste aus der Pfanne entfernen und die Pfanne mit Küchenpapier auswischen.
  11. Die Schweinesteaks auf dem Teller mit der Pfanne servieren. Guten Appetit!

Nährwerte für Schweinesteak Pfanne á 100 g

  • Kalorien 250 kcal
  • Fett 15 g