Zubereitungszeit
30 Min.
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4 - 6
4 - 6
Mahlzeit
Mittagessen/Abendessen
Mittagessen/Abendessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
8 Bewertungen Danke
Zutaten für Smoky Sweet Potato Burrito
Grundzutaten
- Oliven Öl
Gewürze & Kräuter
- 2 TL gemahlener Zimt
- 1 EL gemahlener Kreuzkümmel
- 1 TL Paprikapulver
- 1 Bund frischer Koriander
- 1 frische(s) Rote Chili Schote(n)
Gemüse & Obst
- 2 mittelgroße(s) Süßkartoffel(n)
- 1 große Zwiebel(n)
- 2 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 400 g Tomate(n) aus der Dose
weitere Zutaten
- 400 g Cannelini-Bohne(n) aus der Dose
Arbeitsschritte für Smoky Sweet Potato Burrito
- Die Süßkartoffeln schälen und würfeln. Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Paprikaschoten entkernen und klein schneiden.
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Süßkartoffelwürfel darin weich dünsten. Zwiebeln, Paprika und Gewürze zugeben und gut vermischen.
- Die Bohnen und die Tomaten aus der Dose hinzufügen und gut vermischen. Die Hitze reduzieren und das Gemüse weitere 10 Minuten köcheln lassen.
- Koriander und Chilischote fein hacken und unter das Gemüse mischen.
- Die Burritos nach Packungsanweisung erhitzen und mit der Gemüsemischung füllen. Nach Belieben mit Käse oder Sauerrahm garnieren.
Nährwerte für Smoky Sweet Potato Burrito á 100 g
- Kalorien 92 kcal
- Kohlenhydrate 16 g
- Fett 2 g
- Eiweiß 3 g
Rezept von

Markus
"Für eine extra rauchige Note kann man das Paprikapulver durch geräuchertes Paprikapulver ersetzen."