Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
2
Mahlzeit
Mittag-/Abendessen
Art
Pasta
26 Bewertungen
4,6
Danke

Zutaten für Spaghetti aioli

Grundzutaten

  • 250 g Spaghetti
  • Meersalz

Gewürze & Kräuter

  • 4 Knoblauchzehe(n)
  • 0,5 Bund Petersilie
  • 1 Chili
  • Pfeffer

weitere Zutaten

  • 5 EL Olivenöl

Arbeitsschritte für Spaghetti aioli

  1. Spaghetti in kochendem Wasser mit einer Prise Meersalz al dente kochen.
  2. Knoblauchzehen, Chilischote und Petersilie fein hacken.
  3. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch, Chili und Petersilie darin anbraten.
  4. Die Spaghetti abtropfen lassen und in die Pfanne geben.
  5. Alles gut vermischen und mit Pfeffer würzen.

Nährwerte für Spaghetti aioli á 100 g

  • Kalorien 200 kcal
  • Fett 10 g
  • Kohlenhydrate 25 g
  • Eiweiß 5 g

Rezept von

Markus

"Für eine extra würzige Note kann man noch etwas geriebenen Parmesan über die Spaghetti streuen."