Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
2
2
Mahlzeit
Mittag-/Abendessen
Mittag-/Abendessen
Art
Pasta
Pasta
26 Bewertungen Danke
Zutaten für Spaghetti aioli
Grundzutaten
- 250 g Spaghetti
- Meersalz
Gewürze & Kräuter
- 4 Knoblauchzehe(n)
- 0,5 Bund Petersilie
- 1 Chili
- Pfeffer
weitere Zutaten
- 5 EL Olivenöl
Arbeitsschritte für Spaghetti aioli
- Spaghetti in kochendem Wasser mit einer Prise Meersalz al dente kochen.
- Knoblauchzehen, Chilischote und Petersilie fein hacken.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch, Chili und Petersilie darin anbraten.
- Die Spaghetti abtropfen lassen und in die Pfanne geben.
- Alles gut vermischen und mit Pfeffer würzen.
Nährwerte für Spaghetti aioli á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 10 g
- Kohlenhydrate 25 g
- Eiweiß 5 g
Rezept von
Markus
"Für eine extra würzige Note kann man noch etwas geriebenen Parmesan über die Spaghetti streuen."