Zubereitungszeit
20 Min.
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
2 Portion(en)
2 Portion(en)
Mahlzeit
Mittagessen/Abendessen
Mittagessen/Abendessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
14 Bewertungen Danke
Zutaten für Spaghetti Bolognese mit Sojahack
weitere Zutaten
- 150 g Spaghetti
- Wasser gesalzen
- 1 Zwiebel(n)
- 1 Knoblauchzehe(n)
- 150 g Hackfleisch gemischt
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Paprikapulver scharf
- 200 g Tomate(n) passiert
- 1 Prise Zucker braun
Arbeitsschritte für Spaghetti Bolognese mit Sojahack
- Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen.
- Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten.
- Soja-Hack zugeben und unter Rühren anbraten.
- Mit Salz und Paprika würzen.
- Passierte Tomaten und braunen Zucker zugeben und gut verrühren.
- Die Soja-Hack-Bolognese bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- Spaghetti abgießen und auf Tellern anrichten.
- Die Soja-Hack-Bolognese darüber geben und servieren.
Nährwerte für Spaghetti Bolognese mit Sojahack á 100 g
- Kalorien 120 kcal
- Kohlenhydrate 18 g
- Eiweiß 6 g
- Fett 2 g
Rezept von

Sandro
"Ein kleiner Tipp für eine leckere Bolognese: Eine Prise brauner Zucker gibt dem Gericht eine angenehme Süße."