Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
2 Portion(en)
Mahlzeit
Mittagessen/Abendessen
Art
Hauptgericht
14 Bewertungen
4,7
Danke

Zutaten für Spaghetti Bolognese mit Sojahack

weitere Zutaten

  • 150 g Spaghetti
  • Wasser gesalzen
  • 1 Zwiebel(n)
  • 1 Knoblauchzehe(n)
  • 150 g Hackfleisch gemischt
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Paprikapulver scharf
  • 200 g Tomate(n) passiert
  • 1 Prise Zucker braun

Arbeitsschritte für Spaghetti Bolognese mit Sojahack

  1. Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen.
  2. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.
  3. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten.
  4. Soja-Hack zugeben und unter Rühren anbraten.
  5. Mit Salz und Paprika würzen.
  6. Passierte Tomaten und braunen Zucker zugeben und gut verrühren.
  7. Die Soja-Hack-Bolognese bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  8. Spaghetti abgießen und auf Tellern anrichten.
  9. Die Soja-Hack-Bolognese darüber geben und servieren.

Nährwerte für Spaghetti Bolognese mit Sojahack á 100 g

  • Kalorien 120 kcal
  • Kohlenhydrate 18 g
  • Eiweiß 6 g
  • Fett 2 g

Rezept von

Sandro

"Ein kleiner Tipp für eine leckere Bolognese: Eine Prise brauner Zucker gibt dem Gericht eine angenehme Süße."