Zutaten für Spinat-Wraps
Milchprodukte
- 250 g Frischkäse
weitere Zutaten
- 500 g Spinat
- Salz
- 1 rote Paprikaschote(n)
- 1 grüne Paprikaschote(n)
- 1 Knoblauchzehe(n)
- Pfeffer
- 2 TL Zitronensaft
- 4 Vollkorn-Tortillafladen
Arbeitsschritte für Spinat-Wraps
- Den Spinat waschen und in einem Topf mit etwas Salzwasser ca. 5 Minuten dünsten. Abgiessen und grob hacken.
- Die Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
- Den Frischkäse mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und gut verrühren.
- Die Tortillafladen kurz in der Mikrowelle oder in der Pfanne erwärmen, damit sie weich werden.
- Die Tortillas mit dem Frischkäse bestreichen, den Spinat darauf verteilen und mit den Paprikawürfeln und dem Knoblauch bestreuen.
- Die Wraps fest aufrollen und in der Mitte durchschneiden.
Nährwerte für Spinat-Wraps á 100 g
Rezept von

Francesco
"Für eine extra frische Note können Sie noch etwas gehackte Minze oder Koriander zu den Paprikawürfeln geben."