Zubereitungszeit
20 Min.
Portionen
4
38 Bewertungen
4,9
Danke

Zutaten für Spinat-Wraps

Milchprodukte

  • 250 g Frischkäse

weitere Zutaten

  • 500 g Spinat
  • Salz
  • 1 rote Paprikaschote(n)
  • 1 grüne Paprikaschote(n)
  • 1 Knoblauchzehe(n)
  • Pfeffer
  • 2 TL Zitronensaft
  • 4 Vollkorn-Tortillafladen

Arbeitsschritte für Spinat-Wraps

  1. Den Spinat waschen und in einem Topf mit etwas Salzwasser ca. 5 Minuten dünsten. Abgiessen und grob hacken.
  2. Die Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
  3. Den Frischkäse mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und gut verrühren.
  4. Die Tortillafladen kurz in der Mikrowelle oder in der Pfanne erwärmen, damit sie weich werden.
  5. Die Tortillas mit dem Frischkäse bestreichen, den Spinat darauf verteilen und mit den Paprikawürfeln und dem Knoblauch bestreuen.
  6. Die Wraps fest aufrollen und in der Mitte durchschneiden.

Nährwerte für Spinat-Wraps á 100 g

    Rezept von

    Francesco

    "Für eine extra frische Note können Sie noch etwas gehackte Minze oder Koriander zu den Paprikawürfeln geben."