Zubereitungszeit
25 Min.
25 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Mittel
Portionen
2
2
Mahlzeit
Hauptgericht
Hauptgericht
Art
Fischgericht
Fischgericht
27 Bewertungen Danke
Zutaten für Spitzkohl Tim Mälzer
Gewürze & Kräuter
- 1 TL Fenchelsaat
- Salz
- Pfeffer
Gemüse & Obst
- 50 g Tomate(n)
- 1 Zwiebel(n)
- 1 Knoblauchzehe(n)
- 350 g Spitzkohl
- 50 g Kapernapfel
Fisch
- 2 Kabeljaufilet(s)
Milchprodukte
- 1 EL Butter
weitere Zutaten
- 4 EL Öl
Arbeitsschritte für Spitzkohl Tim Mälzer
- Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten waschen und würfeln.
- Spitzkohl rüsten, waschen und in Streifen schneiden.
- In einer Pfanne 4 EL Öl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin andünsten.
- Tomatenwürfel und Spitzkohlstreifen dazugeben und ca. 5 Minuten mitbraten.
- Fenchelsamen zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Kabeljaufilets waschen und in die Pfanne geben.
- Alles ca. 10 Minuten braten, bis der Fisch gar ist.
- 1 Esslöffel Butter dazugeben und die Kapern untermischen.
Nährwerte für Spitzkohl Tim Mälzer á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 10 g
- Kohlenhydrate 10 g
- Eiweiß 10 g
Rezept von

Hefenudel
"Für eine besondere Note können Kapernäpfel zum Gericht hinzugefügt werden."