Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Mahlzeit
Snack
Art
Snack
43 Bewertungen
4,6
Danke

Zutaten für Spundekäse

Gewürze & Kräuter

  • 1/2 TL Knobigrundstock, oder 1 Zehe
  • 1/2 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 TL Paprikapulver

Gemüse & Obst

  • 1 kleine Zwiebel

Milchprodukte

  • 100 g Frischkäse
  • 100 g Quark
  • 100 g Schmand

Arbeitsschritte für Spundekäse

  1. Zwiebel schälen und fein würfeln.
  2. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermischen.
  3. Den Spundekäse in eine Form geben und glatt streichen.
  4. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 20 Minuten backen.

Nährwerte für Spundekäse á 100 g

  • Kalorien 200 kcal
  • Fett 10 g
  • Kohlenhydrate 10 g
  • Eiweiß 10 g

Rezept von

Francesco

"Für eine extra würzige Note kann man noch eine Prise geräuchertes Paprikapulver hinzufügen."