Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Mahlzeit
Snack
Snack
Art
Snack
Snack
43 Bewertungen Danke
Zutaten für Spundekäse
Gewürze & Kräuter
- 1/2 TL Knobigrundstock, oder 1 Zehe
- 1/2 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 2 TL Paprikapulver
Gemüse & Obst
- 1 kleine Zwiebel
Milchprodukte
- 100 g Frischkäse
- 100 g Quark
- 100 g Schmand
Arbeitsschritte für Spundekäse
- Zwiebel schälen und fein würfeln.
- Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermischen.
- Den Spundekäse in eine Form geben und glatt streichen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 20 Minuten backen.
Nährwerte für Spundekäse á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 10 g
- Kohlenhydrate 10 g
- Eiweiß 10 g
Rezept von

Francesco
"Für eine extra würzige Note kann man noch eine Prise geräuchertes Paprikapulver hinzufügen."