Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
1
Mahlzeit
Hauptgericht
Art
Fleisch
6 Bewertungen
4,4
Danke

Zutaten für Steak grillen

Grundzutaten

  • 200 g Steak(s)

Gewürze & Kräuter

  • Salz
  • Pfeffer
  • Rosmarin

Arbeitsschritte für Steak grillen

  1. Steak aus dem Kühlschrank nehmen und auf Zimmertemperatur bringen.
  2. Grill vorheizen und auf höchste Stufe stellen.
  3. Steak salzen, pfeffern und mit Rosmarin bestreuen.
  4. Das Steak auf den heißen Grill legen und je nach gewünschter Garstufe 2-3 Minuten pro Seite grillen.
  5. Das Steak vom Grill nehmen und 5 Minuten ruhen lassen, damit sich die Säfte im Fleisch verteilen.
  6. Das Steak in dünne Scheiben schneiden und servieren.

Nährwerte für Steak grillen á 100 g

  • Kalorien 250 kcal
  • Fett 15 g