Zubereitungszeit
20 Min.
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
1
1
Mahlzeit
Hauptgericht
Hauptgericht
Art
Fleisch
Fleisch
6 Bewertungen Danke
Zutaten für Steak grillen
Grundzutaten
- 200 g Steak(s)
Gewürze & Kräuter
- Salz
- Pfeffer
- Rosmarin
Arbeitsschritte für Steak grillen
- Steak aus dem Kühlschrank nehmen und auf Zimmertemperatur bringen.
- Grill vorheizen und auf höchste Stufe stellen.
- Steak salzen, pfeffern und mit Rosmarin bestreuen.
- Das Steak auf den heißen Grill legen und je nach gewünschter Garstufe 2-3 Minuten pro Seite grillen.
- Das Steak vom Grill nehmen und 5 Minuten ruhen lassen, damit sich die Säfte im Fleisch verteilen.
- Das Steak in dünne Scheiben schneiden und servieren.
Nährwerte für Steak grillen á 100 g
- Kalorien 250 kcal
- Fett 15 g