Zubereitungszeit
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
1
Mahlzeit
Hauptgericht
Art
Fisch
8 Bewertungen
5,4
Danke

Zutaten für Steckerlfisch

Grundzutaten

  • 400 g Forelle

Gewürze & Kräuter

  • 3 TL Salz, 3 TL Pfeffer
  • Sonnenblumenöl: 5 EL Sonnenblumenöl

weitere Zutaten

  • 400 g 1 Forelle(n) ((-600 g))
  • 3 TL Salz
  • 3 TL Pfeffer
  • 5 EL Sonnenblumenöl

Arbeitsschritte für Steckerlfisch

  1. Die Forelle waschen und trocken tupfen.
  2. Forelle salzen und pfeffern.
  3. Forelle in eine Grillpfanne legen und mit Sonnenblumenöl einpinseln.
  4. Forelle bei mittlerer Hitze beidseitig ca. 10 Minuten grillieren.

Nährwerte für Steckerlfisch á 100 g

  • Kalorien 140 kcal, Fett