Zubereitungszeit
5 Min.
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
1
1
Mahlzeit
Hauptgericht
Hauptgericht
Art
Fisch
Fisch
8 Bewertungen Danke
Zutaten für Steckerlfisch
Grundzutaten
- 400 g Forelle
Gewürze & Kräuter
- 3 TL Salz, 3 TL Pfeffer
- Sonnenblumenöl: 5 EL Sonnenblumenöl
weitere Zutaten
- 400 g 1 Forelle(n) ((-600 g))
- 3 TL Salz
- 3 TL Pfeffer
- 5 EL Sonnenblumenöl
Arbeitsschritte für Steckerlfisch
- Die Forelle waschen und trocken tupfen.
- Forelle salzen und pfeffern.
- Forelle in eine Grillpfanne legen und mit Sonnenblumenöl einpinseln.
- Forelle bei mittlerer Hitze beidseitig ca. 10 Minuten grillieren.
Nährwerte für Steckerlfisch á 100 g
- Kalorien 140 kcal, Fett