Zubereitungszeit
290 Min.
290 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
8 Portionen
8 Portionen
Mahlzeit
Nachtisch
Nachtisch
Art
Dessert
Dessert
14 Bewertungen Danke
Zutaten für Stracciatella-Eis ( Eismaschine)
Grundzutaten
- 150 g Zucker
- 1 Prise Salz
Milchprodukte
- 300 g Sahne
- 300 g Milch
weitere Zutaten
- 80 g Schokoladenraspeln
Arbeitsschritte für Stracciatella-Eis ( Eismaschine)
- Sahne, Milch, Zucker und Vanillepaste einige Minuten mit einem Mixer gut verrühren
- Füge der Masse eine Prise Salz hinzu
- Die Masse in die Eismaschine füllen und laut der Bedienungsanleitung gefrieren
- Kurz vor Ende der Gefrierphase die Schokoraspel hinein geben
- Das Stracciatella-Eis entweder direkt servieren oder in den Gefrierschrank bei -18 Grad einfrieren.
Nährwerte für Stracciatella-Eis ( Eismaschine) á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 10 g
- Kohlenhydrate 25 g
Rezept von
Sandro
"Ein kleiner Tipp: Füge die Schokoraspel erst kurz vor Ende der Gefrierphase hinzu, um ein perfektes Stracciatella-Eis zu erhalten."