Zubereitungszeit
20 Min.
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
2
2
Mahlzeit
Hauptgericht
Hauptgericht
Art
Pasta
Pasta
23 Bewertungen Danke
Zutaten für Stracciatella käse
Grundzutaten
- 240 g Tagliatelle
- 60 g Parmesan
- 1 EL Butter
- 1/2 EL Olivenöl
Milchprodukte
- 100 g Stracciatella
Gewürze & Kräuter
- Salz
- Pfeffer
Arbeitsschritte für Stracciatella käse
- Tagliatelle in einem großen Topf mit Salzwasser al dente kochen.
- In der Zwischenzeit den Parmesan fein reiben und beiseite stellen.
- Butter und Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
- Stracciatella in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze schmelzen lassen.
- Den geriebenen Parmesan unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die gekochten Tagliatelle abgießen und mit der Stracciatellasauce in die Pfanne geben.
- Alles gut vermischen und servieren. Nach Belieben frischen Parmesan darüber reiben. Guten Appetit!
Nährwerte für Stracciatella käse á 100 g
- Kalorien 437 kcal
- Fett 19,3 g
- Kohlenhydrate 44,3 g
- Eiweiß 16,2 g