Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Portionen
4
Mahlzeit
Mittagessen
Art
Hauptgericht
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4,8
Danke

Zutaten für Süßkartoffel-Kichererbsen-Wrap

Grundzutaten

  • 4-6 Wrap(s)

Gewürze & Kräuter

  • Salz
  • Pfeffer
  • Kumin, Koriander, Knoblauch

Gemüse & Obst

  • 1 Dose Kidney Bohne(n)
  • 1 Dose Mais
  • 2 Süsskartoffel
  • 1/2 Hokkaido Kürbis
  • 1 Avacado
  • gemischter Salat
  • 200 g Kürbis Püree

weitere Zutaten

  • 200 g Kichererbsen (Abtropfgewicht)
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 EL Tahini

Arbeitsschritte für Süßkartoffel-Kichererbsen-Wrap

  1. Süßkartoffeln und Hokkaidokürbis schälen und in kleine Würfel schneiden. Mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und den Gewürzen mischen und im Ofen bei 200 Grad Celsius ca. 20 Minuten backen.
  2. Kidneybohnen und Mais abtropfen lassen und in einer Pfanne erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Kürbispüree mit Tahini, Zitronensaft und Gewürzen verrühren.
  4. Die Wraps kurz in der Mikrowelle oder in der Pfanne erhitzen.
  5. Avocado in Scheiben schneiden.
  6. Die Wraps mit dem Kürbispüree bestreichen und mit dem gemischten Salat belegen.
  7. Die Süßkartoffeln, den Hokkaidokürbis, die Kidneybohnen und den Mais darauf verteilen.
  8. Mit Avocadoscheiben belegen und mit Kichererbsen bestreuen.
  9. Wraps aufrollen und servieren.

Nährwerte für Süßkartoffel-Kichererbsen-Wrap á 100 g

  • Kalorien 120 kcal
  • Fett 5 g
  • Kohlenhydrate 15 g
  • Eiweiß 4 g

Rezept von

Sandro

"Für eine extra knusprige Note können die Süßkartoffeln und Hokkaidokürbis vor dem Backen mit etwas Semmelbrösel bestreut werden."