Zubereitungszeit
30 Min.
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Mittel
Portionen
4
4
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
47 Bewertungen Danke
Zutaten für Süßkartoffel-Kichererbsen-Wrap
Grundzutaten
- 4-6 Wrap(s)
Gewürze & Kräuter
- Salz
- Pfeffer
- Kumin, Koriander, Knoblauch
Gemüse & Obst
- 1 Dose Kidney Bohne(n)
- 1 Dose Mais
- 2 Süsskartoffel
- 1/2 Hokkaido Kürbis
- 1 Avacado
- gemischter Salat
- 200 g Kürbis Püree
weitere Zutaten
- 200 g Kichererbsen (Abtropfgewicht)
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Zitronensaft
- 2 EL Tahini
Arbeitsschritte für Süßkartoffel-Kichererbsen-Wrap
- Süßkartoffeln und Hokkaidokürbis schälen und in kleine Würfel schneiden. Mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und den Gewürzen mischen und im Ofen bei 200 Grad Celsius ca. 20 Minuten backen.
- Kidneybohnen und Mais abtropfen lassen und in einer Pfanne erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Kürbispüree mit Tahini, Zitronensaft und Gewürzen verrühren.
- Die Wraps kurz in der Mikrowelle oder in der Pfanne erhitzen.
- Avocado in Scheiben schneiden.
- Die Wraps mit dem Kürbispüree bestreichen und mit dem gemischten Salat belegen.
- Die Süßkartoffeln, den Hokkaidokürbis, die Kidneybohnen und den Mais darauf verteilen.
- Mit Avocadoscheiben belegen und mit Kichererbsen bestreuen.
- Wraps aufrollen und servieren.
Nährwerte für Süßkartoffel-Kichererbsen-Wrap á 100 g
- Kalorien 120 kcal
- Fett 5 g
- Kohlenhydrate 15 g
- Eiweiß 4 g
Rezept von

Sandro
"Für eine extra knusprige Note können die Süßkartoffeln und Hokkaidokürbis vor dem Backen mit etwas Semmelbrösel bestreut werden."