Zubereitungszeit
20 Min.
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4
4
Mahlzeit
Mittagessen/Abendessen
Mittagessen/Abendessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
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Zutaten für Taco-Pfanne mit Bohnen und Mais
Grundzutaten
- 2 EL Öl
weitere Zutaten
- 4 große Tomate(n)
- 1 Zwiebel(n)
- 1 Knoblauchzehe(n)
- 1 Dose kleine(n) Kidneybohnen (240 g)
- Maiskörner
- 1 EL Tomatenmark
- 5 EL Tomatenketchup
- Salz (aus der Mühle)
- Pfeffer aus der Mühle
- Chilipulver
- 50 g Feldsalat
- 8 Tacoschalen
Arbeitsschritte für Taco-Pfanne mit Bohnen und Mais
- Die Tomaten waschen und klein würfeln. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und ebenfalls fein hacken.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten.
- Die Kidneybohnen abgießen und in die Pfanne geben. Maiskörner und Tomatenmark zugeben und gut vermischen.
- Tomatenwürfel und Tomatenketchup in die Pfanne geben und mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen.
- Die Taco-Schalen in einer separaten Pfanne ohne Öl erhitzen.
- Feldsalat waschen und auf die Tacoschalen verteilen.
- Die Taco-Pfanne auf die Taco-Schalen setzen und servieren.
Nährwerte für Taco-Pfanne mit Bohnen und Mais á 100 g
- Kalorien 120 kcal
- Fett 3,5 g
- Kohlenhydrate 17 g
- Eiweiß 5 g
Rezept von
Micha
"Für eine extra knusprige Note können die Tacoschalen vor dem Füllen kurz im Ofen erwärmt werden."