Zubereitungszeit
25 Min.
25 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4
4
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
35 Bewertungen Danke
Zutaten für Tacos mit gerösteten Kürbiskernen und Avocado
Gewürze & Kräuter
- Pfeffer
weitere Zutaten
- 100 g Sonnenblumenkerne
- 50 g Kürbiskerne
- 4 EL Sonnenblumenöl
- Meersalz
- 8 Karotte(n)
- 125 ml Zitronensaft
- 1 EL Zucker
Arbeitsschritte für Tacos mit gerösteten Kürbiskernen und Avocado
- Backofen auf 180°C vorheizen.
- Sonnenblumenkerne und Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten.
- Möhren schälen und in feine Streifen schneiden.
- Karottenstreifen mit Zitronensaft, Pfeffer und Zucker in einer Schüssel mischen.
- Karotten auf ein Backblech legen und im Backofen 10-15 Minuten rösten, bis sie weich sind.
- Tacos im Ofen 2-3 Minuten aufwärmen.
- Avocados halbieren, Kerne entfernen und in Scheiben schneiden.
- Tacos mit gerösteten Karotten, Avocado und gerösteten Kernen füllen.
- Mit Meersalz abschmecken und servieren.
Nährwerte für Tacos mit gerösteten Kürbiskernen und Avocado á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 15 g
- Kohlenhydrate 10 g
- Eiweiß 5 g
Rezept von
Hefenudel
"Für einen extra Crunch können die Kürbiskerne vor dem Rösten grob gehackt werden."