Zubereitungszeit
45 Min.
45 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
3 Portionen
3 Portionen
Mahlzeit
Abendessen
Abendessen
Art
Mexikanisch
Mexikanisch
25 Bewertungen Danke
Zutaten für tacos Teig
Grundzutaten
- 100 g Mehl
- 50 ml Wasser (lauwarm)
Gewürze & Kräuter
- 1 Prise Salz
weitere Zutaten
- 1 TL Öl
Arbeitsschritte für tacos Teig
- Mehl, Öl und Salz in einer Schüssel mischen.
- Das lauwarme Wasser hinzugeben und alles zu einem Teig verkneten.
- Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 5 Minuten glatt und geschmeidig kneten.
- Den Teig in eine Schüssel geben und mit einem feuchten Tuch abdecken.
- Den Teig mindestens 30 Minuten ruhen lassen.
- Nach der Ruhezeit den Teig in kleine Kugeln teilen.
- Jede Kugel auf einer bemehlten Arbeitsfläche flach drücken und rund ausrollen.
- Eine Pfanne erhitzen und die Teigfladen darin von beiden Seiten ca. 1 Minute goldbraun backen.
- Die fertigen Taco-Teigfladen auf einen Teller schichten und mit einem feuchten Tuch abdecken, um sie warm zu halten.
- Füllen Sie die Tacos mit Ihrer Lieblingsfüllung und genießen Sie!
Nährwerte für tacos Teig á 100 g
- Kalorien 437 kcal
- Fett 8,3 g
- Kohlenhydrate 75,3 g
- Eiweiß 11,2 g