Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
3 Portionen
Mahlzeit
Abendessen
Art
Mexikanisch
25 Bewertungen
4,9
Danke

Zutaten für tacos Teig

Grundzutaten

  • 100 g Mehl
  • 50 ml Wasser (lauwarm)

Gewürze & Kräuter

  • 1 Prise Salz

weitere Zutaten

  • 1 TL Öl

Arbeitsschritte für tacos Teig

  1. Mehl, Öl und Salz in einer Schüssel mischen.
  2. Das lauwarme Wasser hinzugeben und alles zu einem Teig verkneten.
  3. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 5 Minuten glatt und geschmeidig kneten.
  4. Den Teig in eine Schüssel geben und mit einem feuchten Tuch abdecken.
  5. Den Teig mindestens 30 Minuten ruhen lassen.
  6. Nach der Ruhezeit den Teig in kleine Kugeln teilen.
  7. Jede Kugel auf einer bemehlten Arbeitsfläche flach drücken und rund ausrollen.
  8. Eine Pfanne erhitzen und die Teigfladen darin von beiden Seiten ca. 1 Minute goldbraun backen.
  9. Die fertigen Taco-Teigfladen auf einen Teller schichten und mit einem feuchten Tuch abdecken, um sie warm zu halten.
  10. Füllen Sie die Tacos mit Ihrer Lieblingsfüllung und genießen Sie!

Nährwerte für tacos Teig á 100 g

  • Kalorien 437 kcal
  • Fett 8,3 g
  • Kohlenhydrate 75,3 g
  • Eiweiß 11,2 g