Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
6 Portion(en)
6 Portion(en)
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Salat
Salat
15 Bewertungen Danke
Zutaten für Takko-Salat
Grundzutaten
- 500 g Hackfleisch
- 1 Flasche Salsa Texicana
- 2 Becher Crème fraîche mit Kräutern
- 1 Tüte/n Tacos
- 100 g Gouda , gerieben
Gemüse & Obst
- 3 Paprikaschote(n), bunte
Arbeitsschritte für Takko-Salat
- Das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten und mit der Salsa Texicana vermischen.
- Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
- Gurke waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Tomaten waschen und klein würfeln.
- Mais und rote Bohnen abtropfen lassen.
- Crème fraîche mit den Kräutern in eine Schüssel geben und glatt rühren.
- Gouda reiben.
- Tacos in kleine Stücke schneiden.
- Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermischen.
- Mit Crème fraîche und geriebenem Gouda garnieren.
- Tacos als Beilage servieren.
Nährwerte für Takko-Salat á 100 g
- Kalorien 250 kcal
- Fett 15 g
- Kohlenhydrate 15 g
- Eiweiß 15 g