Zubereitungszeit
5 Min.
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Mittel
Portionen
12 Portionen
12 Portionen
Mahlzeit
Hauptgericht
Hauptgericht
Art
Fleisch
Fleisch
34 Bewertungen Danke
Zutaten für Thanksgiving Truthahn
Grundzutaten
- 300 mg Hühnerbrühe
- 1 Schuss Olivenöl für die Pfanne
- 2 EL Mehl
- 1 Schuss Olivenöl
- 120 ml Weißwein
Fleisch
- 8 Scheibe Toastbrot
Gewürze & Kräuter
- Petersilie
- 1 Bund Petersilie, gehackt
- Rosmarinzweig(e)
- 1 Prise Pfeffer aus der Mühle
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Paprikapulver
- 1 Prise Pfeffer
Gemüse & Obst
- 3 Äpfel
- 3 Äpfel, säuerliche
- 1 Süßkartoffel(n)
- 2 Zwiebel(n)
- 4 Knoblauchzehe(n)
- 4 Knoblauchzehe(n), gepresst
Arbeitsschritte für Thanksgiving Truthahn
- Ofen auf 200 °C vorheizen.
- Pute waschen und trocken tupfen.
- Hühnerbrühe, Olivenöl, Mehl, Petersilie, Rosmarin, Süßkartoffeln, Äpfel, Zwiebeln, Knoblauch, Toastbrot, Pfeffer, Salz, Weißwein, Paprikapulver und Pfeffer in einer Schüssel mischen.
- Den Truthahn mit der Mischung füllen und in eine Auflaufform legen.
- Den Truthahn 1,5 Stunden bei 200 °C im Ofen backen.
- Den Truthahn aus dem Ofen nehmen und servieren.
Nährwerte für Thanksgiving Truthahn á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 10 g
- Kohlenhydrate 20 g