Zubereitungszeit
5 Min.
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Leicht
Portionen
2
2
Mahlzeit
Snack
Snack
Art
Aufstrich
Aufstrich
18 Bewertungen Danke
Zutaten für Thunfisch Aufstrich
Grundzutaten
- 1 Dose Thunfisch
- 2 Schalotten
- 4 EL Frischkäse
- 1 EL Schmand
- 2 TL Kapern
Gewürze & Kräuter
- Salz
- Pfeffer
Arbeitsschritte für Thunfisch Aufstrich
- Schalotten schälen und fein hacken.
- Thunfisch aus der Dose in einem Sieb gut abtropfen lassen und in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken.
- Schalotten, Frischkäse, Crème fraîche und Kapern zum Thunfisch geben und gut vermengen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
Nährwerte für Thunfisch Aufstrich á 100 g
- Kalorien 140 kcal
- Fett 8 g
- Kohlenhydrate 2 g
- Eiweiß 14 g