Zubereitungszeit
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Portionen
2
Mahlzeit
Snack
Art
Aufstrich
18 Bewertungen
4,9
Danke

Zutaten für Thunfisch Aufstrich

Gewürze & Kräuter

  • 2 TL Kapern
  • Salz
  • Pfeffer

Gemüse & Obst

  • 2 Schalotte(n)

Fisch

  • 1 Dose Thunfisch

Milchprodukte

  • 4 EL Frischkäse
  • 1 EL Schmand

Arbeitsschritte für Thunfisch Aufstrich

  1. Schalotten schälen und fein hacken.
  2. Thunfisch aus der Dose in einem Sieb gut abtropfen lassen und in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken.
  3. Schalotten, Frischkäse, Crème fraîche und Kapern zum Thunfisch geben und gut vermengen.
  4. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Nährwerte für Thunfisch Aufstrich á 100 g

  • Kalorien 140 kcal
  • Fett 8 g
  • Kohlenhydrate 2 g
  • Eiweiß 14 g

Rezept von

Gabriel

"Ein kleiner Tipp: Wenn du den Thunfisch vor dem Vermengen mit den anderen Zutaten gut abtropfen lässt, wird der Aufstrich nicht zu flüssig."