Zubereitungszeit
5 Min.
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Leicht
Portionen
2
2
Mahlzeit
Snack
Snack
Art
Aufstrich
Aufstrich
18 Bewertungen Danke
Zutaten für Thunfisch Aufstrich
Gewürze & Kräuter
- 2 TL Kapern
- Salz
- Pfeffer
Gemüse & Obst
- 2 Schalotte(n)
Fisch
- 1 Dose Thunfisch
Milchprodukte
- 4 EL Frischkäse
- 1 EL Schmand
Arbeitsschritte für Thunfisch Aufstrich
- Schalotten schälen und fein hacken.
- Thunfisch aus der Dose in einem Sieb gut abtropfen lassen und in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken.
- Schalotten, Frischkäse, Crème fraîche und Kapern zum Thunfisch geben und gut vermengen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
Nährwerte für Thunfisch Aufstrich á 100 g
- Kalorien 140 kcal
- Fett 8 g
- Kohlenhydrate 2 g
- Eiweiß 14 g
Rezept von

Gabriel
"Ein kleiner Tipp: Wenn du den Thunfisch vor dem Vermengen mit den anderen Zutaten gut abtropfen lässt, wird der Aufstrich nicht zu flüssig."