Zubereitungszeit
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Portionen
2
Mahlzeit
Snack
Art
Aufstrich
18 Bewertungen
4,9
Danke

Zutaten für Thunfisch Aufstrich

Grundzutaten

  • 1 Dose Thunfisch
  • 2 Schalotten
  • 4 EL Frischkäse
  • 1 EL Schmand
  • 2 TL Kapern

Gewürze & Kräuter

  • Salz
  • Pfeffer

Arbeitsschritte für Thunfisch Aufstrich

  1. Schalotten schälen und fein hacken.
  2. Thunfisch aus der Dose in einem Sieb gut abtropfen lassen und in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken.
  3. Schalotten, Frischkäse, Crème fraîche und Kapern zum Thunfisch geben und gut vermengen.
  4. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Nährwerte für Thunfisch Aufstrich á 100 g

  • Kalorien 140 kcal
  • Fett 8 g
  • Kohlenhydrate 2 g
  • Eiweiß 14 g