Zubereitungszeit
15 Min.
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4 Portion(en)
4 Portion(en)
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Sandwich
Sandwich
15 Bewertungen Danke
Zutaten für Thunfisch-Avocado-Sandwich
Gewürze & Kräuter
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Kräuter
Gemüse & Obst
- 2 Avocado(s)
- 2 Tomate(n)
- 1 Zitrone(n)
Fisch
- 1 Dose Thunfisch
Milchprodukte
- 1 EL evt. Crème fraîche
Arbeitsschritte für Thunfisch-Avocado-Sandwich
- Die Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. In einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken.
- Die Thunfischdose öffnen und den Inhalt in die Schüssel mit den Avocados geben.
- Die Tomaten waschen und in Spalten schneiden.
- Die Zitrone auspressen und den Saft zur Avocado-Thunfisch-Mischung geben.
- Mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken und gut vermischen.
- Nach Belieben einen Esslöffel Crème fraîche zugeben und nochmals verrühren.
- Die Brotscheiben toasten und mit der Avocado-Thunfisch-Mischung bestreichen.
- Die Tomatenscheiben darauf legen und das Sandwich zusammenklappen.
Nährwerte für Thunfisch-Avocado-Sandwich á 100 g
- Kalorien 180 kcal
- Fett 12 g
- Kohlenhydrate 7 g
- Eiweiß 10 g
Rezept von
Lenin
"Tipp: Für eine cremigere Konsistenz kann man einen Esslöffel Crème fraîche zur Avocado-Thunfisch-Mischung hinzufügen."