Zubereitungszeit
20 Min.
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4 Portion(en)
4 Portion(en)
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Salat
Salat
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Zutaten für Thunfisch Salat
Grundzutaten
- 1 Dose Thunfisch in Öl
- 1 Dose Mais
- 1/2 Zwiebel(n)
- Salz
- Pfeffer
- Essig
- Öl
Gemüse & Obst
- 3 Tomate(n)
- 2 Paprikaschote(n) , grün und gelb
Milchprodukte
- 200 g Schafskäse oder Feta-Käse
weitere Zutaten
- 3 Ei(er) , hart gekocht
Arbeitsschritte für Thunfisch Salat
- Tomaten und Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden.
- Die Zwiebel schälen und ebenfalls fein würfeln.
- Den Thunfisch abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
- Den Mais abtropfen lassen und zu dem Thunfisch geben.
- Tomaten, Paprika und Zwiebeln zum Thunfisch und Mais geben und gut mischen.
- Den Schafskäse oder Feta in kleine Würfel schneiden und zum Salat geben.
- Die Eier hart kochen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Zum Salat geben und nochmals gut durchmischen.
- Mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl würzen.
Nährwerte für Thunfisch Salat á 100 g
- Kalorien 120 kcal
- Fett 6 g
- Kohlenhydrate 8 g
- Eiweiß 8 g
Rezept von

Markus
"Für mehr Geschmack kann man dem Salat noch frische Kräuter wie Petersilie oder Basilikum hinzufügen."