Zubereitungszeit
45 Min.
45 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Mittel
Portionen
6 Stück Portion(en)
6 Stück Portion(en)
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
41 Bewertungen Danke
Zutaten für Thunfisch-Tacos
Grundzutaten
- 1 EL Zucker
- 20 ml Olivenöl
- 1 Eigelb
- 4 Tacos
Milchprodukte
- 1 EL Schmand (24 % Fett)
Gewürze & Kräuter
- Salz
- Pfeffer
- Kreuzkümmel
- Paprikapulver
- Senf
Gemüse & Obst
- 2 Tomate(n)
- 1 Jalapeño(s
- 1 Zitrone(n)
Fisch
- 2 Dosen Thunfisch
Arbeitsschritte für Thunfisch-Tacos
- Den Thunfisch in kleine Würfel schneiden und mit Olivenöl, Kreuzkümmel, Paprikapulver, Salz und Pfeffer marinieren. Im Kühlschrank 30 Minuten ziehen lassen.
- Für die Zitronenmayonnaise Eigelb mit Senf, Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Das Öl langsam unter ständigem Rühren zugeben, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
- Tomaten und Jalapeño in kleine Würfel schneiden und mit Crème fraîche, Salz und Zucker mischen.
- Die Tortillas in einer Pfanne ohne Öl erhitzen.
- Den marinierten Thunfisch in einer Pfanne scharf anbraten, bis er von allen Seiten goldbraun ist.
- Thunfisch, Zitronenmayonnaise und Tomaten-Jalapeño-Mischung in die Tortillas füllen und servieren.
Nährwerte für Thunfisch-Tacos á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 10g
- Kohlenhydrate 15g
- Eiweiß 15g
Rezept von

Micha