Zubereitungszeit
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
Für 2 Personen
Mahlzeit
Hauptgericht
Art
Fisch
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4,8
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Zutaten für Thunfisch Tatar

Grundzutaten

  • 300 g frischer Thunfisch
  • 2 TL Sesamöl
  • Salz
  • Pfeffer

Nüsse & Samen

  • 1 TL Sesamkörner

Gewürze & Kräuter

  • 1/4 Bund Koriander

Gemüse & Obst

  • 1/2 Schale Kresse
  • 1 Limette(n)

weitere Zutaten

  • 2 Avocado(s)

Arbeitsschritte für Thunfisch Tatar

  1. Den frischen Thunfisch in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
  2. Kresse waschen und grob hacken. Die Limette auspressen und den Saft zusammen mit dem Sesamöl und der gehackten Kresse zum Thunfisch geben.
  3. Alles gut mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Sesamkörner in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten. Zur Seite stellen.
  5. Die Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
  6. Den Koriander waschen, trockenschütteln und grob hacken.
  7. Die Avocadowürfel und den gehackten Koriander zum Thunfisch geben und vorsichtig mischen.
  8. Das Thunfischtartar auf Teller oder Schälchen verteilen und mit den gerösteten Sesamkörnern bestreuen.
  9. Thunfisch-Tartar servieren und genießen.

Nährwerte für Thunfisch Tatar á 100 g

  • Kalorien 150 kcal
  • Fett 10 g
  • Kohlenhydrate 4 g
  • Eiweiß 12 g