Zubereitungszeit
15 Min.
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
2
2
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
9 Bewertungen Danke
Zutaten für Thunfisch-Wraps
Grundzutaten
- 4 Tortilla(s)
Gemüse & Obst
- 2 Tomate(n)
- 1 Paprika
Fisch
- 1 Dose Thunfisch
Milchprodukte
- 200 g Frischkäse
Arbeitsschritte für Thunfisch-Wraps
- Tomaten und Paprika waschen und klein würfeln.
- Den Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflücken.
- Den Frischkäse in eine Schüssel geben und mit den Tomaten- und Paprikawürfeln mischen.
- Den zerkleinerten Thunfisch dazugeben und gut vermischen.
- Die Tortillas auf einer Arbeitsfläche ausbreiten und mit der Thunfisch-Frischkäse-Mischung bestreichen.
- Die Tortillas zu Wraps aufrollen und in der Mitte durchschneiden.
- Thunfisch-Wraps servieren.
Nährwerte für Thunfisch-Wraps á 100 g
- Kalorien 180 kcal
- Fett 8 g
- Kohlenhydrate 18 g
- Eiweiß 9 g
Rezept von

Fil
"Für eine extra frische Note können noch gehackte Kräuter wie Petersilie oder Koriander zur Frischkäse-Thunfisch-Mischung hinzugefügt werden."