Zubereitungszeit
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
2
Mahlzeit
Mittagessen
Art
Hauptgericht
10 Bewertungen
4,0
Danke

Zutaten für Thunfisch-Wraps

Grundzutaten

  • 4 Tortilla(s)

Gemüse & Obst

  • 2 Tomate(n)
  • 1 Paprika

Fisch

  • 1 Dose Thunfisch

Milchprodukte

  • 200 g Frischkäse

Arbeitsschritte für Thunfisch-Wraps

  1. Tomaten und Paprika waschen und klein würfeln.
  2. Den Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflücken.
  3. Den Frischkäse in eine Schüssel geben und mit den Tomaten- und Paprikawürfeln mischen.
  4. Den zerkleinerten Thunfisch dazugeben und gut vermischen.
  5. Die Tortillas auf einer Arbeitsfläche ausbreiten und mit der Thunfisch-Frischkäse-Mischung bestreichen.
  6. Die Tortillas zu Wraps aufrollen und in der Mitte durchschneiden.
  7. Thunfisch-Wraps servieren.

Nährwerte für Thunfisch-Wraps á 100 g

  • Kalorien 180 kcal
  • Fett 8 g
  • Kohlenhydrate 18 g
  • Eiweiß 9 g

Rezept von

Fil

"Für eine extra frische Note können noch gehackte Kräuter wie Petersilie oder Koriander zur Frischkäse-Thunfisch-Mischung hinzugefügt werden."