Zubereitungszeit
15 Min.
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4 Portionen
4 Portionen
Mahlzeit
Hauptgericht
Hauptgericht
Art
Fisch
Fisch
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Zutaten für Thunfischtatar
Grundzutaten
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Soja-Sauce
Fisch
- 200 g Thunfisch (roh)
Gewürze & Kräuter
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Salz
- 1 TL Sesam
Gemüse & Obst
- 1 Ingwerknolle
- 1 Bund Koriander
- 2 Frühlingszwiebeln
Arbeitsschritte für Thunfischtatar
- Frühlingszwiebeln und Ingwerknolle klein schneiden.
- Den Koriander hacken.
- Den Thunfisch sehr fein hacken.
- Den Ingwer schälen und reiben.
- Alles mit dem Thunfisch vermengen.
- Mit Salz, Pfeffer und Sesam würzen und mit dem Olivenöl abschmecken,
- Den Thunfischtartar im Kühlschrank 3 Stunden ziehen lassen.
Nährwerte für Thunfischtatar á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 12 g
- Kohlenhydrate 4 g
- Eiweiß 20 g