Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
4
Mahlzeit
Frühstück
Art
Snack
21 Bewertungen
4,7
Danke

Zutaten für Toastbrötchen

Grundzutaten

  • 20 Scheibe(n) Toastbrot

Gewürze & Kräuter

  • Salz
  • Pfeffer
  • Kräutersalz

Gemüse & Obst

  • 1 Paprika
  • 8 Essiggurke(n)

Fleisch

  • 200 g Toastschinken

Milchprodukte

  • 200 g Mozzarella
  • 1 Becher Crème fraîche

weitere Zutaten

  • 1 Ei(er)

Arbeitsschritte für Toastbrötchen

  1. Mozzarella in kleine Würfel schneiden.
  2. Paprika und Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden.
  3. Das Ei in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Crème fraîche unter das Ei rühren und mit Kräutersalz abschmecken.
  5. Die Toastscheiben mit dem Nudelholz flach rollen.
  6. Auf jede Toastscheibe eine Scheibe Toastschinken legen.
  7. Die Paprika- und Gurkenwürfel darauf verteilen.
  8. Die Mozzarellawürfel darauf verteilen.
  9. Die Toastscheiben zu Brötchen formen und mit der Ei-Creme fraiche Mischung bestreichen.
  10. Die Toastbrötchen im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 15 Minuten backen.

Nährwerte für Toastbrötchen á 100 g

  • Kalorien 220 kcal
  • Fett 12 g
  • Kohlenhydrate 16 g
  • Eiweiß 12 g

Rezept von

Hefenudel

"Tipp: Die Toastscheiben vor dem Belegen mit einem Nudelholz flach rollen, damit die Brötchen besser zusammenhalten."