Zubereitungszeit
30 Min.
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4
4
Mahlzeit
Frühstück
Frühstück
Art
Snack
Snack
21 Bewertungen Danke
Zutaten für Toastbrötchen
Grundzutaten
- 20 Scheibe(n) Toastbrot
Gewürze & Kräuter
- Salz
- Pfeffer
- Kräutersalz
Gemüse & Obst
- 1 Paprika
- 8 Essiggurke(n)
Fleisch
- 200 g Toastschinken
Milchprodukte
- 200 g Mozzarella
- 1 Becher Crème fraîche
weitere Zutaten
- 1 Ei(er)
Arbeitsschritte für Toastbrötchen
- Mozzarella in kleine Würfel schneiden.
- Paprika und Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden.
- Das Ei in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Crème fraîche unter das Ei rühren und mit Kräutersalz abschmecken.
- Die Toastscheiben mit dem Nudelholz flach rollen.
- Auf jede Toastscheibe eine Scheibe Toastschinken legen.
- Die Paprika- und Gurkenwürfel darauf verteilen.
- Die Mozzarellawürfel darauf verteilen.
- Die Toastscheiben zu Brötchen formen und mit der Ei-Creme fraiche Mischung bestreichen.
- Die Toastbrötchen im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 15 Minuten backen.
Nährwerte für Toastbrötchen á 100 g
- Kalorien 220 kcal
- Fett 12 g
- Kohlenhydrate 16 g
- Eiweiß 12 g
Rezept von

Hefenudel
"Tipp: Die Toastscheiben vor dem Belegen mit einem Nudelholz flach rollen, damit die Brötchen besser zusammenhalten."