Zubereitungszeit
30 Min.
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
2
2
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
41 Bewertungen Danke
Zutaten für Tofu Bowl
Grundzutaten
- 100 g Wildreis
- 4 Scheibe(n) Tofu
Gewürze & Kräuter
- Sesam
- 1 TL Sesam
- Salz
- Pfeffer
Gemüse & Obst
- 100 g Salat
- Rotkraut
- 4 EL Kichererbsen
- Paprika
- 3 Champignon(s)
weitere Zutaten
- 1 EL Teriyaki-Sauce
- 3 EL Honig
- 2 EL Sojasauce
Arbeitsschritte für Tofu Bowl
- Wildreis nach Packungsanweisung zubereiten.
- Tofu in einer Pfanne anbraten und mit Teriyaki-Sauce beträufeln.
- Das Gemüse waschen und klein schneiden.
- Die Kichererbsen in einer Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den Sesam in einer Pfanne ohne Öl anrösten.
- Für das Dressing Honig, Sojasauce und Sesam verrühren.
- Den Salat in eine Schüssel geben und mit dem Dressing mischen.
- Reis, Tofu, Gemüse und Kichererbsen auf dem Salat anrichten.
- Mit geröstetem Sesam bestreuen und servieren.
Nährwerte für Tofu Bowl á 100 g
- Kalorien 120 kcal
- Kohlenhydrate 16 g
- Fett 3 g
- Eiweiß 6 g
Rezept von
Katha
"Ein Tipp für eine leckere Bowl: Das Gemüse kann auch roh verwendet werden, um mehr Crunch zu erhalten."