Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
2
Mahlzeit
Mittagessen
Art
Hauptgericht
41 Bewertungen
4,9
Danke

Zutaten für Tofu Bowl

Grundzutaten

  • 100 g Wildreis
  • 4 Scheibe(n) Tofu

Gewürze & Kräuter

  • Sesam
  • 1 TL Sesam
  • Salz
  • Pfeffer

Gemüse & Obst

  • 100 g Salat
  • Rotkraut
  • 4 EL Kichererbsen
  • Paprika
  • 3 Champignon(s)

weitere Zutaten

  • 1 EL Teriyaki-Sauce
  • 3 EL Honig
  • 2 EL Sojasauce

Arbeitsschritte für Tofu Bowl

  1. Wildreis nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Tofu in einer Pfanne anbraten und mit Teriyaki-Sauce beträufeln.
  3. Das Gemüse waschen und klein schneiden.
  4. Die Kichererbsen in einer Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Den Sesam in einer Pfanne ohne Öl anrösten.
  6. Für das Dressing Honig, Sojasauce und Sesam verrühren.
  7. Den Salat in eine Schüssel geben und mit dem Dressing mischen.
  8. Reis, Tofu, Gemüse und Kichererbsen auf dem Salat anrichten.
  9. Mit geröstetem Sesam bestreuen und servieren.

Nährwerte für Tofu Bowl á 100 g

  • Kalorien 120 kcal
  • Kohlenhydrate 16 g
  • Fett 3 g
  • Eiweiß 6 g

Rezept von

Katha

"Ein Tipp für eine leckere Bowl: Das Gemüse kann auch roh verwendet werden, um mehr Crunch zu erhalten."