Zubereitungszeit
30 Min.
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4
4
Mahlzeit
Mittagessen/Abendessen
Mittagessen/Abendessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
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Zutaten für Tofu Chili
Grundzutaten
- 1 TL Öl
Getränke
- 250 ml Gemüsebrühe
weitere Zutaten
- 200 g Tofu
- 200 g Karotte(n)
- 200 g Sellerie
- 1 Zwiebel(n)
- 1 Knoblauchzehe(n)
- 1 Dose Tomate(n)
- 1 EL Tomatenmark
- 1 Chili
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Sojasauce
- 1 Dose Kidneybohnen
Arbeitsschritte für Tofu Chili
- Tofu in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Öl anbraten.
- Möhren, Sellerie, Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Chilischote entkernen und in kleine Stücke schneiden.
- Gemüse und Chili zum Tofu in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten anbraten.
- Tomatenmark zugeben und weitere 2 Minuten braten.
- Tomaten und Gemüsebrühe zugeben und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
- Kidneybohnen abtropfen lassen und in die Pfanne geben.
- Mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Rezept von

Majid
"Für eine extra scharfe Variante kann man noch eine weitere Chilischote hinzufügen."