Zubereitungszeit
15 Min.
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
1
1
Mahlzeit
Hauptmahlzeit
Hauptmahlzeit
Art
Frühstück/Brunch
Frühstück/Brunch
29 Bewertungen Danke
Zutaten für Tomaten Mozzarella Omelett
Grundzutaten
- 3 mittelgroße(s) Ei(er)
- 1 Scheibe Vollkornbrot
Gewürze & Kräuter
- 1 TL Petersilie
- 1 TL Butter
Gemüse & Obst
- 60 g Cocktailtomate(n)
Milchprodukte
- 0,5 Kugel(n) Mozzarella
- 50 ml Milch
Arbeitsschritte für Tomaten Mozzarella Omelett
- Cocktailtomaten waschen und halbieren. Mozzarella in kleine Stücke schneiden.
- Die Eier in eine Schüssel geben und mit der Milch verquirlen. Die Petersilie fein hacken und unter die Eier-Milch-Mischung rühren.
- Eine Pfanne erhitzen und die Butter darin zerlassen.
- Die Eier-Milch-Mischung in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze stocken lassen.
- Die Tomaten und den Mozzarella auf einer Hälfte des Omeletts verteilen.
- Die andere Hälfte des Omeletts über die Füllung klappen und kurz in der Pfanne weiterbraten, bis der Käse geschmolzen ist.
- Das Vollkornbrot toasten und mit dem Omelett servieren.
Nährwerte für Tomaten Mozzarella Omelett á 100 g
- Kalorien 130 kcal
- Kohlenhydrate 3,5 g
- Eiweiß 10 g
- Fett 8 g
Rezept von

Hefenudel
"Für ein extra cremiges Omelett kann man statt Milch auch Sahne verwenden."