Zubereitungszeit
30 Min.
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Mittel
Portionen
4
4
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
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Zutaten für Tomaten Mozzarella Ravioli
Grundzutaten
- 300 g Nudelteig (
Gewürze & Kräuter
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Basilikum-Pesto (
- 3 EL Olivenöl
Gemüse & Obst
- 4 Tomate(n)
- 3 Lauchzwiebel(n)
- 200 g Coktailtomaten
- 1 Bund Rauke
Milchprodukte
- 200 g Mozzarella
Arbeitsschritte für Tomaten Mozzarella Ravioli
- Den Nudelteig ausrollen und in gleich große Quadrate schneiden.
- Mozzarella in kleine Würfel schneiden.
- Die Tomaten und die Cocktailtomaten in kleine Stücke schneiden.
- Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden.
- Die Rucola waschen und trockenschütteln.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Lauchzwiebeln darin andünsten.
- Tomaten und Cocktailtomaten zugeben und kurz mitbraten.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Mozzarellawürfel unterheben.
- Die Füllung auf die Nudelquadrate verteilen und zu Ravioli formen.
- Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Ravioli darin ca. 3-4 Minuten gar ziehen lassen.
- Rucola waschen und auf Teller verteilen.
- Die Ravioli darauf anrichten und mit Basilikumpesto beträufeln.
Nährwerte für Tomaten Mozzarella Ravioli á 100 g
- Kalorien 220 kcal
- Kohlenhydrate 20 g
- Fett 12 g
- Eiweiß 8 g
Rezept von

Sandro
"Für eine besondere Note kann man die Ravioli nach dem Kochen noch kurz in der Pfanne anbraten, bevor man sie auf dem Rucola-Bett serviert."