Zubereitungszeit
15 Min.
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
2 Portion(en)
2 Portion(en)
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Pasta
Pasta
32 Bewertungen Danke
Zutaten für Tomatensauce für Spaghetti
Grundzutaten
- 500 g Spaghetti
- 1 Dose Tomate(n) , passierte
- 1 Becher Crème fraîche oder Schmand
- Salz
- Pfeffer
- Käse, gerieben
- Wasser
Gewürze & Kräuter
- Basilikum
- Oregano
- Majoran
- Parmesan
Arbeitsschritte für Tomatensauce für Spaghetti
- Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
- Während die Spaghetti kochen, erhitze die passierten Tomaten in einem Topf.
- Gib Crème fraîche oder Sauerrahm dazu und verrühre alles gut.
- Gewürze und Kräuter dazugeben und köcheln lassen.
- Geriebenen Käse zugeben und gut umrühren.
- Die Sauce über die Spaghetti gießen und heiß servieren.
Nährwerte für Tomatensauce für Spaghetti á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 8 g
- Kohlenhydrate 25 g
- Eiweiß 8 g