Zubereitungszeit
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
2 Portion(en)
Mahlzeit
Mittagessen
Art
Pasta
32 Bewertungen
4,5
Danke

Zutaten für Tomatensauce für Spaghetti

Grundzutaten

  • 500 g Spaghetti
  • 1 Dose Tomate(n) , passierte
  • 1 Becher Crème fraîche oder Schmand
  • Salz
  • Pfeffer
  • Käse, gerieben
  • Wasser

Gewürze & Kräuter

  • Basilikum
  • Oregano
  • Majoran
  • Parmesan

Arbeitsschritte für Tomatensauce für Spaghetti

  1. Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
  2. Während die Spaghetti kochen, erhitze die passierten Tomaten in einem Topf.
  3. Gib Crème fraîche oder Sauerrahm dazu und verrühre alles gut.
  4. Gewürze und Kräuter dazugeben und köcheln lassen.
  5. Geriebenen Käse zugeben und gut umrühren.
  6. Die Sauce über die Spaghetti gießen und heiß servieren.

Nährwerte für Tomatensauce für Spaghetti á 100 g

  • Kalorien 200 kcal
  • Fett 8 g
  • Kohlenhydrate 25 g
  • Eiweiß 8 g