Zubereitungszeit
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
2 Portionen
Mahlzeit
Mittagessen
Art
Pasta
26 Bewertungen
4,6
Danke

Zutaten für Tomatensauce tomatenmark

Grundzutaten

  • 250 g gekochte Spaghetti
  • 0,25 l Suppe
  • 3 EL Tomatenmark
  • 1 EL Zucker

Milchprodukte

  • 1 Fl Parmesan (gerieben)

Gewürze & Kräuter

  • 1 Spr Essig
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Salz

Gemüse & Obst

  • 1 Zwiebel(n) (mittelgroß)

Arbeitsschritte für Tomatensauce tomatenmark

  1. Zwiebel schälen und fein würfeln.
  2. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten.
  3. Tomatenmark dazugeben und kurz mitdünsten.
  4. Mit der Suppe ablöschen und aufkochen.
  5. Abschmecken mit Salz, Pfeffer und Zucker.
  6. Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente kochen.
  7. Die Spaghetti abgießen und in die Tomatensauce geben.
  8. Parmesankäse dazugeben und gut umrühren.
  9. Mit Essig abschmecken.

Nährwerte für Tomatensauce tomatenmark á 100 g

  • Kalorien 150 kcal
  • Fett 2,5 g
  • Kohlenhydrate 25 g
  • Eiweiß 5 g