Zubereitungszeit
15 Min.
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
2 Portionen
2 Portionen
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Pasta
Pasta
27 Bewertungen Danke
Zutaten für Tomatensauce mit Tomatenmark
Grundzutaten
- 0,25 l Suppe
Gewürze & Kräuter
- 1 Spr Essig
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Salz
- 1 EL Zucker
Gemüse & Obst
- 3 EL Tomatenmark
- 1 Zwiebel(n) (mittelgroß)
Milchprodukte
- 1 Fl Parmesan (gerieben)
weitere Zutaten
- 250 g gekochte Spaghetti
Arbeitsschritte für Tomatensauce mit Tomatenmark
- Zwiebel schälen und fein würfeln.
- Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten.
- Tomatenmark dazugeben und kurz mitdünsten.
- Mit der Suppe ablöschen und aufkochen.
- Abschmecken mit Salz, Pfeffer und Zucker.
- Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente kochen.
- Die Spaghetti abgießen und in die Tomatensauce geben.
- Parmesankäse dazugeben und gut umrühren.
- Mit Essig abschmecken.
Nährwerte für Tomatensauce mit Tomatenmark á 100 g
- Kalorien 150 kcal
- Fett 2,5 g
- Kohlenhydrate 25 g
- Eiweiß 5 g
Rezept von
Sandro
"Für eine intensivere Geschmacksnote kann man noch etwas frischen Basilikum zur Tomatensauce hinzufügen."