Zubereitungszeit
5 Min.
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
2
2
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Pasta
Pasta
16 Bewertungen Danke
Zutaten für Tortellini vegetarisch
Grundzutaten
- 400 g Tortellini z. B. Spinat (aus der Kühltheke)
- 50 ml Wasser
- 1 EL Rapsöl
Gewürze & Kräuter
- 1 Knoblauchzehe
- Salz, Pfeffer, Muskat, Oregano
Gemüse & Obst
- 250 g Kirschtomaten
- 100 g Babyspinat
Milchprodukte
- 150 g Frischkäse
Arbeitsschritte für Tortellini vegetarisch
- Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
- Tortellini nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
- Cherrytomaten waschen und halbieren.
- Babyspinat waschen und in einer Pfanne mit wenig Wasser und Rapsöl dünsten.
- Frischkäse mit Knoblauch, Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Oregano verrühren.
- Tortellini, Cherrytomaten und Babyspinat in einer Schüssel mischen und mit dem Frischkäse vermengen.
Nährwerte für Tortellini vegetarisch á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 8 g
- Kohlenhydrate 25 g
- Eiweiß 8 g
Rezept von
Markus
"Für eine cremigere Konsistenz kann man etwas mehr Frischkäse oder Wasser hinzufügen."