Zubereitungszeit
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
2
Mahlzeit
Mittagessen
Art
Pasta
16 Bewertungen
4,7
Danke

Zutaten für Tortellini vegetarisch

Grundzutaten

  • 400 g Tortellini z. B. Spinat (aus der Kühltheke)
  • 50 ml Wasser
  • 1 EL Rapsöl

Gewürze & Kräuter

  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz, Pfeffer, Muskat, Oregano

Gemüse & Obst

  • 250 g Kirschtomaten
  • 100 g Babyspinat

Milchprodukte

  • 150 g Frischkäse

Arbeitsschritte für Tortellini vegetarisch

  1. Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
  2. Tortellini nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
  3. Cherrytomaten waschen und halbieren.
  4. Babyspinat waschen und in einer Pfanne mit wenig Wasser und Rapsöl dünsten.
  5. Frischkäse mit Knoblauch, Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Oregano verrühren.
  6. Tortellini, Cherrytomaten und Babyspinat in einer Schüssel mischen und mit dem Frischkäse vermengen.

Nährwerte für Tortellini vegetarisch á 100 g

  • Kalorien 200 kcal
  • Fett 8 g
  • Kohlenhydrate 25 g
  • Eiweiß 8 g

Rezept von

Markus

"Für eine cremigere Konsistenz kann man etwas mehr Frischkäse oder Wasser hinzufügen."