Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Portionen
4 Personen
Mahlzeit
Mittagessen
Art
Hauptgericht
18 Bewertungen
4,7
Danke

Zutaten für Tortilla Wraps Füllung

Grundzutaten

  • 1 Knoblauchzehe(n)
  • 1 EL Öl
  • 4 EL Tomatenmark
  • Pergamentpapier

Gemüse & Obst

  • 1 kleine Zwiebel(n)

Fleisch

  • 400 g gemischtes Hackfleisch

Milchprodukte

  • 200 g Ziegenfrischkäse

weitere Zutaten

  • 150 g Eisbergsalat
  • 1 Pck (à 280 g) Wrap(s) (4 Stück; 25 cm Ø)

Arbeitsschritte für Tortilla Wraps Füllung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten.
  3. Zwiebel und Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten.
  4. Das Tomatenmark unterrühren und alles gut vermengen.
  5. Den Eisbergsalat waschen, trockenschütteln und in feine Streifen schneiden.
  6. Den Ziegenfrischkäse in kleine Stücke schneiden.
  7. Die Wraps auf einer Arbeitsfläche ausbreiten und mit je einem Viertel der Hackfleischmischung bestreichen.
  8. Die Salatstreifen darauf verteilen und mit dem Ziegenfrischkäse belegen.
  9. Die Wraps von unten nach oben aufrollen und in Pergamentpapier einwickeln.
  10. Die Wraps können nun direkt serviert oder für unterwegs mitgenommen werden. Guten Appetit!

Nährwerte für Tortilla Wraps Füllung á 100 g

  • Kalorien 250 kcal
  • Fett 12 g
  • Kohlenhydrate 15 g
  • Eiweiß 20 g