Zubereitungszeit
30 Min.
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Mittel
Portionen
4 Personen
4 Personen
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
18 Bewertungen Danke
Zutaten für Tortilla Wraps Füllung
Grundzutaten
- 1 Knoblauchzehe(n)
- 1 EL Öl
- 4 EL Tomatenmark
- Pergamentpapier
Gemüse & Obst
- 1 kleine Zwiebel(n)
Fleisch
- 400 g gemischtes Hackfleisch
Milchprodukte
- 200 g Ziegenfrischkäse
weitere Zutaten
- 150 g Eisbergsalat
- 1 Pck (à 280 g) Wrap(s) (4 Stück; 25 cm Ø)
Arbeitsschritte für Tortilla Wraps Füllung
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten.
- Zwiebel und Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten.
- Das Tomatenmark unterrühren und alles gut vermengen.
- Den Eisbergsalat waschen, trockenschütteln und in feine Streifen schneiden.
- Den Ziegenfrischkäse in kleine Stücke schneiden.
- Die Wraps auf einer Arbeitsfläche ausbreiten und mit je einem Viertel der Hackfleischmischung bestreichen.
- Die Salatstreifen darauf verteilen und mit dem Ziegenfrischkäse belegen.
- Die Wraps von unten nach oben aufrollen und in Pergamentpapier einwickeln.
- Die Wraps können nun direkt serviert oder für unterwegs mitgenommen werden. Guten Appetit!
Nährwerte für Tortilla Wraps Füllung á 100 g
- Kalorien 250 kcal
- Fett 12 g
- Kohlenhydrate 15 g
- Eiweiß 20 g