Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
2 Portionen
Mahlzeit
Snack
Art
Getränke.
11 Bewertungen
4,7
Danke

Zutaten für Traubensaftschorle

Grundzutaten

  • 600 g Weintrauben

Arbeitsschritte für Traubensaftschorle

  1. Die Trauben waschen und entrappen.
  2. Die Trauben in einen Mixer geben und pürieren.
  3. Das Traubenmus durch ein Sieb in ein Glas oder eine Karaffe gießen.
  4. Mit Wasser auffüllen und Eiswürfel dazugeben.
  5. Gut umrühren und servieren.

Nährwerte für Traubensaftschorle á 100 g

  • Kalorien 45 kcal
  • Kohlenhydrate 11 g

Rezept von

Peter

"Für eine erfrischende Alternative kann man das Traubenmus auch mit Mineralwasser statt Leitungswasser aufgießen."