Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
2 Portionen
2 Portionen
Mahlzeit
Snack
Snack
Art
Getränke.
Getränke.
11 Bewertungen Danke
Zutaten für Traubensaftschorle
Grundzutaten
- 600 g Weintrauben
Arbeitsschritte für Traubensaftschorle
- Die Trauben waschen und entrappen.
- Die Trauben in einen Mixer geben und pürieren.
- Das Traubenmus durch ein Sieb in ein Glas oder eine Karaffe gießen.
- Mit Wasser auffüllen und Eiswürfel dazugeben.
- Gut umrühren und servieren.
Nährwerte für Traubensaftschorle á 100 g
- Kalorien 45 kcal
- Kohlenhydrate 11 g
Rezept von

Peter
"Für eine erfrischende Alternative kann man das Traubenmus auch mit Mineralwasser statt Leitungswasser aufgießen."