Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
8 Portion(en)
Mahlzeit
Nachtisch
Art
Dessert
45 Bewertungen
4,2
Danke

Zutaten für Tutti Frutti

Grundzutaten

  • 1 Pck Butterkeks(e)

Gemüse & Obst

  • 2 Dosen Fruchtcocktail, groß

Milchprodukte

  • 1 l Milch fettarm
  • 2 Pck Vanillepuddingpulver

weitere Zutaten

  • 5 EL Zucker

Arbeitsschritte für Tutti Frutti

  1. Die Butterkekse in eine Schüssel geben und mit einem Nudelholz oder einem Mörser fein zerbröseln.
  2. Den Fruchtcocktail in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die Früchte klein schneiden und beiseite stellen.
  3. Die Milch in einem Topf erhitzen, bis sie fast kocht.
  4. In einer anderen Schüssel das Vanillepuddingpulver mit dem Zucker verrühren.
  5. Die Milch vom Herd nehmen und die Puddingpulver-Zucker-Mischung unter ständigem Rühren einrühren.
  6. Die Milch wieder auf den Herd stellen und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Dabei darauf achten, dass sich keine Klümpchen bilden.
  7. Den Topf von der Kochstelle nehmen und den Fruchtcocktail unterrühren.
  8. Eine Auflaufform mit den zerbröselten Butterkeksen auslegen.
  9. Die Pudding-Fruchtcocktail-Mischung auf die Kekse geben und glatt streichen.
  10. Die Auflaufform für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen, bis der Pudding fest geworden ist.
  11. Vor dem Servieren die Tutti Frutti mit frischen Früchten garnieren.

Nährwerte für Tutti Frutti á 100 g

  • Kalorien 140 kcal
  • Fett 4,5 g
  • Kohlenhydrate 20 g
  • Eiweiß 2,5 g