Zubereitungszeit
30 Min.
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
8 servings
8 servings
Mahlzeit
Nachtisch
Nachtisch
Art
Dessert
Dessert
41 Bewertungen Danke
Zutaten für Tutti Frutti
Grundzutaten
- 1 PK Butterkeks(e)
- 2 Dosen Fruchtcocktail
- 2 Dosen Fruchtcocktail, groß
- 1 L Milch fettarm
- 2 PK Vanillepuddingpulver
- 5 EL Zucker
Arbeitsschritte für Tutti Frutti
- Backofen auf 180 °C vorheizen.
- Die Butterkekse in eine Schüssel geben und zerbröseln.
- Die Butterkeksbrösel in eine Auflaufform geben und gleichmäßig verteilen.
- Die Fruchtcocktails in einer Schüssel mischen und über die Biskuitbrösel geben.
- Milch, Vanillepuddingpulver und Zucker in einer Schüssel verrühren und über die Fruchtcocktails gießen.
- Den Auflauf im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten backen.
- Den Auflauf aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen.
Nährwerte für Tutti Frutti á 100 g
- Kalorien 140 kcal
- Fett 4,5 g
- Kohlenhydrate 20 g
- Eiweiß 2,5 g