Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
8 servings
Mahlzeit
Nachtisch
Art
Dessert
41 Bewertungen
4,5
Danke

Zutaten für Tutti Frutti

Grundzutaten

  • 1 PK Butterkeks(e)
  • 2 Dosen Fruchtcocktail
  • 2 Dosen Fruchtcocktail, groß
  • 1 L Milch fettarm
  • 2 PK Vanillepuddingpulver
  • 5 EL Zucker

Arbeitsschritte für Tutti Frutti

  1. Backofen auf 180 °C vorheizen.
  2. Die Butterkekse in eine Schüssel geben und zerbröseln.
  3. Die Butterkeksbrösel in eine Auflaufform geben und gleichmäßig verteilen.
  4. Die Fruchtcocktails in einer Schüssel mischen und über die Biskuitbrösel geben.
  5. Milch, Vanillepuddingpulver und Zucker in einer Schüssel verrühren und über die Fruchtcocktails gießen.
  6. Den Auflauf im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten backen.
  7. Den Auflauf aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen.

Nährwerte für Tutti Frutti á 100 g

  • Kalorien 140 kcal
  • Fett 4,5 g
  • Kohlenhydrate 20 g
  • Eiweiß 2,5 g