Zubereitungszeit
30 Min.
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
8 Portion(en)
8 Portion(en)
Mahlzeit
Nachtisch
Nachtisch
Art
Dessert
Dessert
45 Bewertungen Danke
Zutaten für Tutti Frutti
Grundzutaten
- 1 Pck Butterkeks(e)
Gemüse & Obst
- 2 Dosen Fruchtcocktail, groß
Milchprodukte
- 1 l Milch fettarm
- 2 Pck Vanillepuddingpulver
weitere Zutaten
- 5 EL Zucker
Arbeitsschritte für Tutti Frutti
- Die Butterkekse in eine Schüssel geben und mit einem Nudelholz oder einem Mörser fein zerbröseln.
- Den Fruchtcocktail in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die Früchte klein schneiden und beiseite stellen.
- Die Milch in einem Topf erhitzen, bis sie fast kocht.
- In einer anderen Schüssel das Vanillepuddingpulver mit dem Zucker verrühren.
- Die Milch vom Herd nehmen und die Puddingpulver-Zucker-Mischung unter ständigem Rühren einrühren.
- Die Milch wieder auf den Herd stellen und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Dabei darauf achten, dass sich keine Klümpchen bilden.
- Den Topf von der Kochstelle nehmen und den Fruchtcocktail unterrühren.
- Eine Auflaufform mit den zerbröselten Butterkeksen auslegen.
- Die Pudding-Fruchtcocktail-Mischung auf die Kekse geben und glatt streichen.
- Die Auflaufform für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen, bis der Pudding fest geworden ist.
- Vor dem Servieren die Tutti Frutti mit frischen Früchten garnieren.
Nährwerte für Tutti Frutti á 100 g
- Kalorien 140 kcal
- Fett 4,5 g
- Kohlenhydrate 20 g
- Eiweiß 2,5 g