Zubereitungszeit
20 Min.
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4 Portion(en)
4 Portion(en)
Mahlzeit
Snack
Snack
Art
Dessert
Dessert
30 Bewertungen Danke
Zutaten für Vanille-Quark-Eis
Grundzutaten
- 150 g Honig flüssig
Milchprodukte
- 250 g Magerquark
- 350 ml Milch
Gewürze & Kräuter
- 1 Vanilleschote(n)
Gemüse & Obst
- frische(s) Früchte
Arbeitsschritte für Vanille-Quark-Eis
- Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen.
- Milch, Honig und Vanillemark in einem Topf erhitzen und unter Rühren aufkochen.
- Den Topf vom Herd nehmen und den Magerquark unterrühren.
- Die Masse in eine Eismaschine geben und nach Herstellerangaben gefrieren lassen.
- Frisches Obst klein schneiden und zum Eis servieren.
Nährwerte für Vanille-Quark-Eis á 100 g
Rezept von

Fil
"Für eine cremigere Konsistenz kann man die Milch durch Sahne ersetzen."